Буднишняя болтательная

КатринаС: ты ж по ссылке автик видела?

Неа. Я его живым вижу)))))

котёнок™: Я его живым вижу)))))

)))))

Маленького опять стошнило и понос((( темпы нет. Губы после бледнющие. Отпаиваю регидроном завтра врача вызову

Напоследок всплакну: Машка взяоа фломастеры и намалевала Мишке маникюр на лапах, и жтот придурок стерпел. Убила обоих нах.

А я позавчера подумала: для дашкиного проекта надо провести опыты. Сделать по паре разных пельменей и сварить в разных условиях. Мы с дашей уже даже придумали и написали, какие. И вот я чот подумала, а чо б им с бабушкой не провести эти опыты? Бабушка на удивление быстро согласилась.
Вчера домой прихожу, кухня разгромлена, а они налепили обычных пельменей и наварили. Никаких опытов.
Блин. Обидно.

Je charme tout,
Гыыыы, покажи Мишку с маникюром.

котёнок™,
Бабушки они такие, начнут делать и забудут первоначальный план, так что сама всё сама.

Доброе утро, хачу солнца

Доброе утррро.
Je charme tout,
Какой хороший пес)))

Юбаба автор темы: Бабушки они такие, начнут делать и забудут первоначальный план, так что сама всё сама

Я раз в пару лет пытаюсь проверить, вдруг что то поменялось)))))

котёнок™,
Чё оно поменяется, мама то ведь не молодеет, к сожалению .

утра всем еще пару таких противных пасмурных дней,и я сдохну
вчерась давление вечером так херанула,шо капец.вот ни чего не предвещало беды ,до пол первого мучалась с головой ,сегодня я вареный овощ!

Спала часа 4 в сумме. Ночью темпа 37.7 была. Отпаиваю. Ща 37.2 встал. Ждём врача...

Юбаба автор темы: Чё оно поменяется, мама то ведь не молодеет, к сожалению

Ну вот, у многих же с возрастом интерес к внукам просыпается)))))))

котёнок™: Ну вот, у многих же с возрастом интерес к внукам просыпается)))))))

у наших бабусь так и не проснулся.младшая сестра как то еще маме нашей оставляла детей на пару дней,и то сквозь зубы,я за 7-ь лет ни разу.так приехать на часик.-это да,но не более.
так что иной раз белой завистью завидую бабушкам которые готовы месяцами с внуками тусить.

sntagil: Ждём врача...

ну что там у вас?врач был?
девки,кто-нить пьет ок "зоэли"?вопросы есть у мну.

Volik,
Да, ещё и горло красное((( сказала наблюдать. Главное рвоту остановить. А/б выписала ещё и для кишков и для горла чтоб. Не падаю духом, мысленно собираюсь в больничку ехать. Но главное она сказала, что нет обезвоживания еще.
Сидит выпил почти кружку сладкого чая, ща сушки грызёт

всем привет.
чет я сама захандрила, нос заложен, чихаю, это какая зараза меня заразила...
sntagil,
выздоравливайте
мне вот кажется, таять начало и все овно поплыло, оттуда и инфекции...
Держите за меня кулачки, первый этап отбора я прошла, анкету медикам заполнила, хочу-хочу чтобы выбрали, тогда обратной дороги у меня уже не будет

НаталЪя: Держите за меня кулачки,

да будет так!

НаталЪя: тогда обратной дороги у меня уже не будет

это точно!и к лету стройняяяяшка главное,чтоб ты морально сама готова была!там физ.нагрузки огого какие!

Volik: к лету стройняяяяшка

ну не стройняшка, до нее мне, как до америки пешком, да и не надо так радикально уже, мне нужен пинок, сама не могу, люблю себя и жалею, особенно голодную

НаталЪя: люблю себя и жалею, особенно голодную

НаталЪя: , мне нужен пинок,

ооо,это не только тебе он нужен.мне он вообще по самые помидоры нужен!

НаталЪя: мне вот кажется, таять начало и все овно поплыло, оттуда и инфекции..

Дак вот согласна, мы ж гуляем и снег с лопатки любители облизать пока мама не видит, и воды из ванной попить ,когда купаемся...
Держим кулачки)))

НаталЪя, @@@@@@@@@@@
sntagil, выздоравливайте, вы чо. Энтерола дай, он особенно при ротавирусе хорош, но и при друких оки тоже.

НаталЪя,
На сколько хочешь похудеть?Всяко колдую,чтоб тебя выбрали

rjagenka,
кг на 20

котёнок™,
Спасибо)))
Проснулся с 38,3, сбили, поиграл,попил, немного поел риса на воде, опять спит

НаталЪя,
Удачи держу за тебя кулачки.
sntagil,
Сынульке здоровья. Что врач сказал?

Юбаба ,
Сказала главное рвоту остановить, завтра какахи на анализ сдадим. Боремся пою пою и пою, чай сладкий , водичку, другое не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы