Буднишняя болтательная

привет тетки

Юбаба автор темы: так вот всех вас лублу и уважаю

ваще!и я всех тутА люблю)

БДЖИЛКА: голова болит с утра!!!! аааа

да ппц.уже с утра я на колесах.
погода треш полный
вчера гоняли по магазам ребенку демисезонку покупали.вот что за девочка-переросток у меня.размеров на нас блин нетю.пришлось купить на рынке кировском .да уже и пофик опять на 1,5 сезона.я нынче принципиально не стала брать в спортмастере ,ибо денех жалко,ну вот на пару сезонов,а ей хватает на один ,чую двухметровая лошадка она у меня будет,вся в папу.

Volik: .вот что за девочка-переросток у меня.

они все такие сейчас у племяшки 10 ти летки р-р такой же, как и у меня, 36..а у крестницы 39 ый р-р! в таком же нежном возрасте

Доброе утро.Всем хорошего дня,не смотря на серость и грязь на улице.

Volik,
На коре покупали?Нам тоже надо,надо будет сгонять в выхи,сегодня домтала ей весенние,а они коротковаты ей уже

rjagenka: а коре покупали

ага.вот там есть прям нормальный отдел,мы там и зиму брали пару раз.прям выручалка.взяли костюм за 2,5.польша.так что рекомендую.а в спортмастере ни 3000 ниче нет.хотя слушай если рость до 128 то можешь там со скидкой взять.зайди глянь.мы вчера в пх были.128рост за 1800 хапнешь,но без штанов

БДЖИЛКА: они все такие сейчас

у нас папа под 2 мтра ростом,ну и я высокая.она у нас в группе как переросток смотрится,и в шкое так же,из всех первоклашек,она на 4-й класс тянет

Volik,
Мне только штаны надо,куртки есть.Зайду сегодня в пх в спортмастер,посмотрю

Наша мелкая,не в кого высокой быть

Тттт, моя вроде не махает в рост

Юбаба автор темы: всех вас лублу и уважаю

Я тоже)))))

Я одежку перешерстила, мне надо дашке плащ купить и туфли. Ну и всем по мелочи трусы-носки. А так одеты все.
Кроме меня. Мне надо ВСЕ.

котёнок™: Кроме меня. Мне надо ВСЕ.

это всегда так!о себе в послед.очередь думаешь.

Маленькому обувь надо и для садика ещё шорт /трусов...я хочу пальто по прежнему, но даже у себя не знаю куды ещё сгонять, хоть на заказ шей

прювет всем ))
я чуть попожа на почту сгоняю и кошку к вету отнесу.
вот такие незатейливые планы ))) потом поработаю

Юбаба автор темы: всех вас лублу и уважаю

+++++.

Всем - дня.

позавчера выменяла у знакомой пАрку нас свою серую куртку.Она пополнела, я худею.
парка оказалась на мембране
так непривычно в ней) длинная, но без капа.

Naturlich ® я,
Чо, уже цветут?!

Я в парикмахерской сижу,с масочкой на голове

котёнок™: Чо, уже цветут?! да не. Это фото 14 года, но... середина апреля.

Юбаба автор темы: Вчера темка была про любимчиков, так вот всех вас лублу и уважаю

я вас тоже всех лублу
а я чет вчера так надралась, после концерта, ни мяу, ни гав ...
всем привет

rjagenka: Я в парикмахерской сижу,с масочкой на голове

тебя уже высушили и уложили? покежь!

НаталЪя: после концерта

куда это вы ходиди?

КатринаС,
на Успенскую, перед коньячка намахнула по писярику
и потом по простому в пиццу миа пошли, а у них акция - 2 пива заказываешь - крылышки в подарок, или 2 пива - и 2 порции картошки фри, ну и....понеслась нечистая...
такси вызвали - тойтота камри приехала, так смешно - из бедного заведения на богатой машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы