Буднишняя болтательная

jane air

Гюльчитай покажи личико , фотку давай.

jane air стричься

тебе что надо? совет по стрижке или контакты мастера?

НаталЪя ура, пятница

котёнок™

сегодня выпускные, на плотинке опять пьяные бантики веселиться будут :)

НаталЪя сегодня выпускные, на плотинке опять пьяные бантики веселиться будут

посмотрим завтра фотоотчет))))

НаталЪя

ога,у старшего седня выпускной,надеюсь на трезвый его образ,хотя он в принципе призирает алкоголь ,это пока наверно))

Пятница? ПЯтница!!!! только завтра на работу у в воскресенье наверное тоже

Кошка_в_окошке Пятница? ПЯтница!!!! только завтра на работу у в воскресенье наверное тоже

пичалька тебе
а мы стартуем седня на челябу

Volik

Хорошо вам отдохнуть и накупаться. Куда именно направляетесь?

Volik а мы стартуем седня на челябу

наверно полгорода сегодня туда стартует.
Перед Челябинском трассу ремонтируют, там реверсивное движение, так что пробка будет часа на 1,5, имейте в виду.

Volik пичалька тебе

если будет погода, фотки привезу с воскресной работы

ой ни слова про стиржку сама хожу лохматая, но не знаю как постричься.. наверное пусть еще отрастет немного

kotik motik чета ты так редко тут бывать стала

Да че-т ваще времени нет.

kotik motik как там твой ремонт?

Как улитка:)))
Во вторник зашла в магаз, попросила шкаф рассчитать цену, все нарисовали им сами. Жду до сих пор, считают

Юбаба автор темы Куда именно направляетесь?

пока решаем,ездим на калды всегда,сейчас решили на др озеро.платные щас зараза озера,хочется с экономить))

НаталЪя

мы часов в 8 вечера выйдем,мот рассасется уже,но серано спасибо за предупреждение

всем привет, наконец-то удаловь на юмаму зайти, две недели некогда было..

Volik мы часов в 8 вечера выйдем,мот рассасется

Заранее сочувствую, настоитесь, что бы без пробок надо до 17 выезжать. Так что запасайтесь терпением и водой, хотя от обильного питья в кустики захочется.

а хорошо в городе будет, народ разъедется, кто на дачи, кто на озера, тишина-покой :)
(это я так себя успокаиваю, дачи нет, на озеро не везут)

Юбаба автор темы

и памперсами)))))

НаталЪя хорошо в городе будет

я все хочу на шарташ или на виз вечером сгонять в кафешке посидеть... вчера пока муж пришел, уже тучи набежали:(

на шарташ и без кафешки хорошо, я с собой что-нибудь беру из дома, сыр-колбаска, овощи, любим мы пожеваться на природе :)

про выезд на Челябинск хочу сказать, что уже с 13 часов пробка (тихонько едет пока) на выезд от Кольцовской трассы..... Так что даже выезд до 17.00 не поможет

ну что пятничную алкогольную мне заводить?

Конечно заводить, куда же мы без нее.

Заводи. Надо нам поддерживать репутацию, людей не печалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы