Буднишняя болтательная

котёнок™,
Ленок,с именинниками тебя! Детям здоровья и успехов в учебе!

Спасибо, девочки))))

А мне сегодня купальник с некст пришёл, довольна как слон...исчо б пузо подтянуть под него. Бардак на заднем плане, т к сынуля кроватку сломал, чинил

sntagil,
Ты себя зря оговариваешь! Маленькая, хрупкая, аккуратненькая девушка, грудь до безобразия хороша (это зависть)! Купальник интересный, осталось лета ждать))
котёнок™, С двойным праздником! Здоровья всем! Всегда восхищаюсь мамами близнецов! Один вопрос: "Как?!!"

ТаШа23: Как

Точно так же. Половым путем.

котёнок™,
С новорожденными фотку свежую покажи( именинников)

Нету свежих)))) бегала сегодня, чай разносила, не до фотика было.
Спасибо за поздравления, девоньки)))

Юбаба ,
Красивая девочка

ТаШа23,
Грудь это все бюстгальтер, без него плаксиво после двух гв то мужу говорю все, что хочу грудь в подарок
Ну и искренне верю, что будет лето

sntagil,
Где пузо? на комплимент нарываешься

Maman_Trololo,
Видать самокритична я. Ну простительно, спортсменка ж в прошлом
Свет плохой, рисунок шоколадный на купальнике. Что хорошо, так это бюст отдельно, плавки отдельно , разные размеры и мои были как раз.

sntagil,
пошто штор на окнах нет?
мой бы муж на овно б изошел
плохо мне...бесят все

Маргарита Пална: плохо мне...бесят все

Пмс? Или повод есть?

Маргарита Пална,
Шо случилось?пмс?

Маргарита Пална: штор на окна

Бесят они меня, там жалюзи по стёклам. Да и домов близко нету

Маргарита Пална,
соберись , тряпка

Маргарита Пална,
Ну чего ты....давай пожалеем
Лан, я спать...весь день хожу сплю на ходу всем сладких эротических снов

sntagil: Бесят они меня

С ними же уютно так становится. У нас, когда штор не было и, когда повесили - два разных интерьера:)

Маргарита Пална: плохо мне...бесят все

Лилит_Es: ними же уютно так становится

У меня на кухне тюль. У дочки в комнате тоже рулонная штора и на гардине такие нитяные, она у меня все эти ниточки постоянно подстригает
В зале штор нет, там Северная сторона, ну он пока по мебели не закончен, поэтому не решила.
А в спальне, я как кошка, на окошке б сидела целыми днями. Рассветы-закаты, звёздное небо, вечерний город...красотища.
В спальне минимализм полный, кровать,шкаф купе и телевизор, временно детская кроватка, ещё тумба прикроватная будет.

Ну и доброго утра! Маленький встал рано...сидим кашу ждём

Доброе утро.

Улыбнуло

sntagil,

всем привет, ура пятница, меня вечером выпустят!
18 дней!

Маргарита Пална,
Отмотала срок)))Доброе утро всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы