Буднишняя болтательная

NATA66

Как я рада за тебя!!!!
Любви и счастья!!!

мышкаЮля

Молодцы ребята!)))

котёнок™ Молодцы ребята!)))

не то слово! я ведь ни разу до этого не была)))

Все, я с пивом.

котёнок™ Все, я с пивом.

свой человек

котёнок™ Все, я с пивом.

я тоже

хай.
я сегодня дошивала подарки для мам. у нас у одного класса класнуха в этом плане молодес.
я только все девок своих переоценивала.
в итоге то соревнования, то болеют, то я болею.
короч приехала уже в полвосьмого на выпускной. очень рада что успела. все порадовались.
а еще и футбы шили с девочками, горловина с рукавами была не доделана.
в общем собой довольна.

мышкаЮля я тоже

так то пятница завтра, если че

НаталЪя так то пятница завтра, если че

а мне пофик я и в субботу работаю а в воскресенье в поезд - сегодня взяла билеты! хоть и повод нерадостный, но я безумно рада смене обстановки. правда места боковушки у туалета

jane air

А я очередной позиционер сваяла. Еще два и все, больше не возьмусь, наверное)))))))))

НаталЪя пятница завтра

Летом каждый день пятница)))

мышкаЮля хоть и повод нерадостный

у моего начальника тесть сегодня умер, нам на переговоры, а на нем лица нет :(
за месяц сгорел, рак поджелудки :(

О коконах:
" Массируя лицо таким коконом, мы насыщаем кожу веществом СЕРИЦИНОМ, который в избытке содержится в шёлке. Серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и морщины. Для серицина полностью доказана безопасность и эффективность его применения. Эксперименты показали близость серицина к кератину. Серицин, благодаря своей структуре и из-за присутствия многочисленных гидрофильных областей, удерживает молекулы воды и таким образом значительно увлажняет кожу. Эффект:

1. Защитный эффект (т. к. имеет способность образовывать плёнку)
  2. Эффект разглаживания морщин
  3. Увлажняющий эффект длительного действия
  4. Кожа становится более упругая и эластичная
  5. Мы добиваемся этого эффекта исключительно натуральным способом, без применения каких-либо искусственных добавок "

котёнок™

Вот соглашусь, особенно в жару вечером так и тянет выпить чего нибудь холодно-алкогольного.

котёнок™ А я очередной позиционер сваяла. Еще два и все, больше не возьмусь, наверное)))))))))

я с капюшонами завязываю. все. нафег. гемороя вагон, денег мало.
хотя некоторые стоит пошить колор паками сразу продавать.

ты хоть покаж чо навояла.
я вот тут давичи ткань пристроила наконец то. купила чуть ли не пару лет назад, пришла,я огорчилась что совок.
а вот сшила чехол в кресло и ништяк такой получился.

НаталЪя за месяц сгорел, рак поджелудки

жуть

Калина Малинова®

Ну все теперь старость тебе не страшна , хотя ты и так потрясающе выглядишь.

котёнок™ позиционер

это что?

Ленка ене. я такие шить не хочу даже начинать. я вообще тут сделала нормирование, посчитала выхлоп и решила на некоторых изделиях крест поставить. для своих только шить.

НаталЪя это что?

это для коляски с особиками. уменьшает объем коляски.

Юбаба автор темы Ну все теперь старость тебе не страшна , хотя ты и так потрясающе выглядишь.

Ну спасибо

jane air

ясно
спасибо

Калина Малинова® Ну спасибо

Лада руки чем мажешь? крем какой?

jane air вообще тут сделала нормирование

А я тебе о чем говорила, когда болтали про опт и цех;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы