Буднишняя болтательная

Маргарита Пална: собираемся на масленицу

мы в деревне, блины жуём

Мои уехали уже,в парк Маяковского ,а я сегодня тружусь

Naturlich ® я:
16:00 - взятие ледового городка
16:30 - сжигание чучела зимы и файер-шоу

Приехали мы в 16-00, а уже усё побродили, думали может еще будет что то, но нет все уже собирали, в общем погуляли мы с Полюхой по центру, в Макдональст зашли, да домой поехали.

Наташа вы хоть что то застали?

А мы съездили на Масленицу от детского центра. Чучело не жгли, а снежками расстреливали. Настасья расстроилась, что не угадала сколько сушек на веревке, уж очень ей их хотелось
"Звонил в Прощёное воскресенье в банк! Кредит так и не простили- Безбожники!!!"

Юбаба автор темы: Приехали мы в 16-00, а уже усё заторопились что-то ага)
Я с оргами не общалась на этот раз, что-то все шустренько провели, прошлый год чуть не до 17 ч топтались
снежный в этот раз тоже долго брали) но чучелку жгли уже не после, а одновременно. мы тогда как раз и озвучивали со сцены.
Я все горло проорала. Еще и в парке, все знакомые собрались,Реж приехал и Первик)
Дети уехали на танцы кадрили крутить, их муж увез. Я есть готовлю и отдыхаю.

Naturlich ® я,
Вот не везет мне с масляничными гуляниями в Харитоновском, в тот раз рано приехали в этот поздно

Юбаба автор темы: Приехали мы в 16-00

мы уже ушли в 16-00
хорошо прогулялись, прохладно только сегодня

может, еще и массовка замерзла - я не всех отразила, но было много молодежи аниматоров, и одеты довольно легко, синтетика поверх своего обычного.
Ветер был неприятный временами, сырой и холодный.
Мы все одеты"правильно", в 7 слоев и натурель, так привычные же.

Юбаба автор темы: в тот раз рано приехали в этот поздно в прошлом году я не участвовала, пришла в горнолыжке и закутавшись, болела.
приходить лучше в обеденное время, в час-два.

Naturlich ® я,
Дак мы тогда в гости ехали и проездом туда, написано было в 12 начало, а на деле к 13-30 еще "конь не валялся" , а в этот раз Полина с соплями поэтому я хотела ей конкретно сжигание показать, так бы конечно приехали пораньше.

Где все? Мы винца решили выпить

Ногти накрасила, сушу под кесем султан

Юбаба автор темы: Где все? Мы винца решили выпить

я тут
у нас как всегда - шампусик
такой вкусный зефир в шоколаде купили, в Вернном, их стм

А чейта вы пьете?

Всем приффет

Юбаба автор темы: Где все? Мы винца решили выпить

мы в ТЦ ездили, устали. поэтому сделала смешной ужин "из ничего". пива с мужем выпили - я уже его вкус забыла, так давно не пила.

МЯТНа я,
Че купила?

rjagenka,
ребёнку боты. себе даже ничего не смотрела в этот раз.

А мы рульку мираторговскую сегодня по акции купили, щас натрескались с фасолью. Иногда поди можно эту химию, уж больно вкусная))))) не жалеют глютамата))))

чай да
вечер добрый, красавицы

КатринаС,
Ооо, какие люди!! Где была?

котёнок™,

работы много, Ленусь.
прикатила сеня днем с объекта и рухнула и отрубилась, нифига не высыпаюсь.
юмать все же отвлекает, а дел прям много.
как у тебя делишки? есть новости?

КатринаС,
Потом расскажу. Потерпи.
Работы много, это хорошо, это иботека оплачена.

котёнок™: Потом расскажу

если что. пиши в личку

котёнок™: Работы много

все равно пугает, что ее может не быть, гарантий то никаких, вот

КатринаС: все равно пугает, что ее может не быть, гарантий то никаких, вот

Так ясен пень. Но знаешь, в начале кризиса, то бишь осенью 13 года, мы долго анализировали, чо народ шубы то не покупает... оказалось, что и авто не покупает, и в отпуска не ездит, везде, короче, спад, даже в продуктах... знаешь, где все деньги были? В строительно-отделочной сфере. Эт не я, это наши аналитики если чо раскопали.
И еще, соседка риелтор грит, рынок недвижимости стал пошевеливаться слегонца.
Так что выдыхай на весну-лето по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы