Буднишняя болтательная

Юбаба ,
долго искали?

БДЖИЛКА: свои вложения даром отдавать не хочется и понятно, что на лям не тянет из за многих причин.

вооот! в итоге как в мультике, где мужик корову продавал

Дома с участками сейчас вообще взлетели просто. У гас и в близлежащих селах цены почти городские, но там москвичи накручивают сильно.

БДЖИЛКА: Так и заскрипел на зубах облезлый лак в этом рулете..брррр

ааааа

МЯТНа я,
К дню рождения дочери - выбрал подарок сам, купил и подарил, для меня это был лучший подарок, в тот же день получил как раз з/п, выходные провели с общими друзьями, он меня женой называет, ну чего еще мне надо?
красавица,
Я честно была в шоке, как многие сразу представляют такое.. ну, это точно не про нас, да и ладно :)

NATA66: Я честно была в шоке, как многие сразу представляют такое.. ну, это точно не про нас, да и ладно

каждый судит по себе, а тут много извращенцев

МЯТНа я: долго искали?

Активно полгода, ну и до этого столько же мониторила.
NATA66,
ИМХО ты дурью маешься, не обижайся.

NATA66: он меня женой называет,

Наташ, если б меня бездомную кто-то бы бесплатно пустил пожить в хорошую, чистую квартиру, накормил, напоил, сексу бы завернул в розовую обертку с бантиком, да с закидонами на погулять и не работать, уффф, что мне сложно мужем/женой назвать?
да запросто
потом, когда ты всё-таки переживешь эти отношения, у тебя откроются глаза и ты сама все увидишь...это тупиковая ветвь на дереве жизни

МЯТНа я: скоро нам тоже понадобится

Зачем?

Маргарита Пална: Наташ, если б меня бездомную кто-то бы бесплатно пустил пожить в хорошую, чистую квартиру, накормил, напоил, сексу бы завернул в розовую обертку с бантиком, да с закидонами на погулять и не работать, уффф, что мне сложно мужем/женой назвать?
да запросто
потом, когда ты всё-таки переживешь эти отношения, у тебя откроются глаза и ты сама все увидишь...это тупиковая ветвь на дереве жизни

Наталья, не в бровь, а в глаз!
NATA66,
Наташ, ты просто себя не ценишь. а зря. себя-то тоже любить надо.

Юбаба автор темы: Зачем?

ну, как зачем? шашлы жарить да гулять на воздухе. я садовод ещё тот

МЯТНа я: итоге как в мультике, где мужик корову продавал

Ага
Вроде мы логически поняли и приняли, что надо будет свою продавать, но душой не можем, 27 лет там живём) каждая досочка родная)))
Поэтому может и не ищется, то, что хочется.

МЯТНа я,
Просто я когда дачу искала, от радости в ширь прыгала, а ты вздыхаешь о предстоящих поисках, вот и складывается впечатление, что тебе самой не сильно надо.

БДЖИЛКА: каждая досочка родная)))

МЯТНа я: я садовод ещё тот

Ну лучок то, укропчик, картошку скороспелую, ягодки))))))))

МЯТНа я: шашлы жарить да гулять на воздухе.

А огород?
Я как вспомню тетину дачу, аж глаз дергаться начинает. Сначала пилишь туда на автобусе, потом пешочком по жаре, потом там дел до хрена, потом обратно в каждой руке по 4 ведра. Бррр.

NATA66,
Наташ, я твою дочу разглядела в соседней теме, красоточка дух захватывает! Цвет волос тот который я хочу, можешь шепнуть что за краска? Надоело уже искать

Юбаба ,
Маргарита Пална,
Да посмотрим, пока мне хорошо, это такое приключение :)

Маргарита Пална: и не работать

Да работает он
А если честно - я смотрю, как девки живут, не форумные, живые люди, не работают у них мужики, и требуют каждый день мяса и водки, и руки поднимают, и не дай бог дети там, вот там да, не понимаю, как так жить.
А нам-то че не жить? У нас такого нет. И насчет погулять, ну, я тоже могу. И никто мне претензий не предъявит :)
Я щас разоткровенничаюсь тут, чета мне так хочется.
Когда любила глаза голубые, вот там понимала, что не вариант, а этот был нужен ту любовь перебить. И он знал, кстати, об этом. Я честная до таких откровений, да. И вот так и получилось. И мне все это время ни слова не сказал. Я их познакомила даже :)

Юбаба ,
я просто маме помогала искать полгода. так сыта уже этим мне лично несколько вариантов и з предложенных мною очень понравились, а они даже не поехали их смотреть. а ещё напрягает, что с мужем у нас разные т.зрения на выбор дачи. вот он как раз будет искать дворец за лям

МЯТНа я: мне не надо черепашек-ниндзя и сапоги

Там садовый участок есть

МЯТНа я: вот он как раз будет искать дворец за лям

Угу, понимаю))) такой же
Говорю на твои требования надо 15 млн....
Самому строить - долго, доделать что то - дофига делов...каши не сваришь вообщем быстро)})))

БДЖИЛКА: Ну лучок то, укропчик, картошку скороспелую, ягодки))))))))

соблазнительницаааа по любому против лучка и ягодок не устою. ещё года 3 назад мне и мысль не приходила задумываться о даче - не моё это, земля. а щас вот уже думаю. старость что ли?

Сиpин: А огород?

а пусть мужики мои пашут мы ещё дачу и не ищем себе, а я уже им сказала - мне купить гамачок и качельку и ничо не знаю.

Сиpин: Я как вспомню тетину дачу, аж глаз дергаться начинает. Сначала пилишь туда на автобусе, потом пешочком по жаре, потом там дел до хрена, потом обратно в каждой руке по 4 ведра. Бррр

ой-ё... это ж рабство

ТаШа23: что за краска?

Garnier Olia 7.40

котёнок™:
Там садовый участок есть

не видела. 2 раза туды-сюды глянула. пойду ещё посмотрю

БДЖИЛКА: Самому строить - долго, доделать что то - дофига делов...каши не сваришь вообщем быстро)})))

о! это про моего мужа

МЯТНа я: по любому против лучка и ягодок не устою

Ну и огурчик свеженький с веточки с пупырышками и помидорчики слабенький красненький, и цветочков, цветочков побольше!!!!

И всё)))) приехали к

МЯТНа я: это ж рабство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы