Буднишняя болтательная

поржать www.youtube.com/watch

Юбаба ,
Че за сериал?

МЯТНа я,
Голосом Задорнова"Ну тупыыые"

rjagenka,
а мне понравилось, они так корректно и с юморком отвечают

Volik: пх

Я не сразу поняла, что это вы про паркхаус, думал понедельних))))

Привет всем)

МЯТНа я,
Из банок пить водку, даже мы не догадались бы, в смысле русские)
Есть рациональное зерно в этом - из такой допить надо все) недопитую не поставишь)))

доброе утро всем.
Юбаба ,
как самочувствие?

rjagenka: Че за сериал?

Да по России "Дневники свекрови", я глядела пока чай пила, потому как лень пульт было искать. Не люблю такие фильмы, все какие то придурошные свекровь уходит к свекрови, потому как невестка допекла, бред

Доброе утро.

Доброе утро, всем)
Юбаба ,
Как здоровье? Как доча?

ТаШа23: Как здоровье? Как доча?

У меня упадок сил, но я приползла зачем то на работу, думала взбодрюсь. Поля с кашлем проснулась, ну и насморк.

где все то сегодня?

Доброе утро.
Спать хочу.

всем привет, погодка прям весенняя, а еще и завтра снова пятница!
Ездила на встречу, зашла в Алатырь кофе попить, в Бургер кинге бесплатно съела воппер, спасибо Сбербанку , сто лет не ела в этом заведении, вкуусно

Юбаба автор темы: Дневники свекрови"

Это по метлицкой снято? Книжку читала пару лет назад, рыдала от смеху)))
Пойду что ли блинов постряпаю

Сходили в ЖЭУ за справкой о кол-ве прописанных! Долго цитировала "Уральские пельмени" ) передо мной было 4 человека, стояла ЧАС! Вся инфа на карточках, разложенных по ящичкам-адресам, справку выписывали вручную, думала гусиное перо достанет и чернила это только у нас в "деревне" так? До кого-то может цивилизация компьютерная дошла?

ТаШа23,
я в этой стране уже ничему не удивляюсь.
А когда в МФЦ документы на летний лагерь сдавали? ВСЁ вручную пишут, ВСЁ, напуркуа тогда заполнять заявление на Госуслугах?
Сегодня в трамвае еду, обогреватели по бокам вагона греют так, что ноги обжигает..ЗАЧЕМ? Весна на улице, не -38 с ветром...

Привет всем. Борюсь с налоговой декларацией. Пока борьбу проигрываю

котёнок™,
Почему проигрываешь?

А я завтра на корпоратифф

rjagenka,
Не выходит каменный цветок. Вычет на детей получается гигантский, я за год столько налогов не заплатила, сколько мне по этой декларации должны вернуть)))))))

rjagenka: корпоратифф

Новогодний?)))

котёнок™: Новогодний

А у нас елку во дворе убрали сегодня)))

котёнок™,
Ага))ну у нас несколько поводов,мы их решили обьединить,в ботанике у вас будем,в тарелках

ТаШа23: это только у нас в "деревне" так?

Не знаю, когда я в адресном бюро справку брала, все было довольно-таки быстро. Минут 5-10 на человека тратится, все на компе, у них база там полностью вся. Заявление пишешь дольше.

Ну что, у нас первый урожай в этом году.
Муж зеленый лук с огорода принес, в салат вечером порежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы