Буднишняя болтательная

NATA66: Ну а как? Люди тушуются, наверное, в такой момент. Вроде, приятно, а сказать-то больше и нечего.
Опять же и мимо пройти не хочется, если уж узнал.

я всегда мимо проходила (ещё пару местных узнала), п.ч. я тут ни с кем никогда не общалась. ну узнала и узнала, не побегу же лобызаться, тем более , что меня не знают.

ск-ко Наташек собралось сегодня

и куда-то делись

и Лена, где ты с контактами девочки?

А мы сегодня мясо на решетке жарили.
Открыли шашлычный сезон.

Сиpин: шашлычный сезон

А у нас снег. Но шашлыку это не помехи.

Je charme tout: у нас снег.

У нас уже весна совсем (ттт).

Сиpин,
а мы 22 февр. шашлы ели и самокопчёную рыбу
ещё хочу

МЯТНа я,
Написала жЫ в личку))

МЯТНа я,
Тож хочу самокапченую рыбу

rjagenka: Написала жЫ в личку))

тЯперича вижу

МЯТНа я: 22 февр.

мы с Вареником дружно болели.

Доброго утра! Собрала красоту в школу, новые заколки достала, вместо кос-хвосты накрутили. Ведь мальчики будут поздравлять, надо соответствовать

Маргарита Пална: не верю, чем он только не занимался!

У мужа брат младший, в школе вообще не интересно ему было, тройки кое как. В 11 классе решил учится, поступил сам на ИН яз в пединститут, там настольным теннисом увлекался и всегда с повышенными стипендиями был. Ща на очень даже хорошей работе. Так что пусть ищет себя, главное во время собраться потом.

всем малоснежно-короткодневной-поздравительной питницы
ой дефки,у меня писец.разосралась вчерась с мужем на прочь до развода.ночь не спала,щас поеду с дочей в больницу на узи (школьная комиссия началась),а вечером посиделки с девочками -мамашками из садика,как день выдержу хз.но дома находиться ваще нехотцо.

Доброе утро!
Volik,
Милые бранятся,только тешатся

Доброе утро :)
Volik,
ПомИритесь, обязательно.

rjagenka: Милые бранятся,только тешатся

Доброе утро!
Всем праздничного настроения, вкусного шампанского и подарочков и цветов

Volik,
держись!

хочу на тайский бокс начать ходить и для здоровья и для спокойствия, наверное, будет очень полезно
уж так им треснуть хочется иногда от всей душииии...

Volik,
Ну чо вы...8 Марта будет поздравлять- прощай)))

sntagil,
Фигассе,до 8 марта еще 4 дня,че бычить эти дни и ждать праздника?)))Вечером уж помирятся поди,я не могу долго злиться,мы быстро миримся и вообще редко ссоримся,муж старается меня не бесить)))

rjagenka,
Смотря в чем причина ссоры. Раз до развода-то видимо серьёзно. Мы тоже редко ссоримся и всегда по мелочи, я спокойно могу 3-4 дня не разговаривать...

sntagil,
Так Я уверена,что Оля приукрасила про " до развода",эмоциональная она у нас дамочка)).Блин,не разговаривать 4 дня..для чего?Что это даст?

Volik,
Миритесь давайте.

Доброго утра всем. Урааа пятница и 4 выходных впереди

МЯТНа я,
Я все спросить забываю, как тебя зовут

У Полины утренник отменили, какая то инфекция в зале будут обрабатывать .

sntagil: поступил сам на ИН яз в пединститу

Пусть не свистит)))))) в наше время ин яз был блатным факультетом, и туда с улицы не брали)))))) у меня был балл выше проходного, так мне пришлось 3 года платно отучиться и только потом пересдать вступительные и перевестись на бесплатное. В группах все сплошь были "детки" нужных родителей.
Так что если брат мужа примерно нашего поколения, то " и вы говорите";)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы