Буднишняя болтательная

Вот опять три часа. Ну почему я с утра умираю, спать хочу, а вечером ни в одном глазу, что за подлянка такая!

Доброе утро.

Наконец то пятница, мы её на этой неделе таак долго ждали

Лена держись скоро всё наладится . Весной вечно депресняк накатывает, авитаминоз.

Доброе утро всем.
Кнопочные телефоны филипс это вещь! Постирали максу телефон. Сегодня утром собрали высушенный, а он даж глючить пересиал, раньше глючил.
Ура, пятница)))))))

Юбаба ,
приветик Юль,ну как там твоя красотка?выздоровила?
котёнок™,
хелло китти)

котёнок™: Ура, пятница)))))))

Юбаба автор темы: Наконец то пятница, мы её на этой неделе таак долго ждали

да воообще!урааа пятница!
я вчера в аптеке витаминов набрала+спирулин в таблах,ваще удачно!короче сижу на колесах))в день по 10 табл выходит ,благо 8 из них травки,витаминки,бады)

хочу окрошку)))глянула,огурцы мля по 250 ,апельсины по 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,кто-нибудь знает рецепт окрошки на апельсинах

Volik: ну как там твоя красотка?

Скачет и трещит без умолку, сегодня с бабушкой к врачу пойдут.

котёнок™: У мелких на следующей неделе физра на лыжах.

ну какие лыжи? там лед на улице
отменится все наверно
всем привет!

Volik: по 250 ,апельсины по 60

в райте по 169 были огурцы
а апельсины можно просто жрать, закусывать ими мартини..
мартини..какой то не кризисный напиток...

Юбаба автор темы: Скачет и трещит без умолку, сегодня с бабушкой к врачу пойдут.

все,малявочке полегчало!на выписку сегодня!

Маргарита Пална: там лед на улице

там лужи и грязь-мерзооость.

Маргарита Пална: закусывать ими мартини..
мартини..какой то не кризисный напиток...

опять про бухло?у меня нос с утра чешится ужыс просто.но пить то я не планирую вообще)))да и нехотцо)может к деньгам?
Маргарита Пална,
зп то не сэмэсировала?

Volik,
прикинь, нет, уже даже слов нет

Маргарита Пална: прикинь, нет, уже даже слов нет

охренеть!может поругаться с ними?

Volik: может поругаться с ними?

их офиса сплетня пришла - если в регионах у них все так плохо , то чего они сидят и работу не ищут?
так что ругань приведет к тому, что скажут - велком, вы свободны
Поэтому сижу, жду, сегодня встала в 11, вчера в течение дня 2 фильма посмотрела :)
прорвемся, все равно перечислят.

котёнок™,
Лена, держись давай, нос выше, прекрасно понимаю - хождение по собеседованиям то ещё "удовольствие".

Volik: кто-нибудь знает рецепт окрошки на апельсинах

Оля, по ск-ко таблов спирулины в день ешь? я всё хочу начать, но забыла ск-ко нужно. И до еды или после?

Лилит_Es: А вообще, думаю чаще надо говорить про здоровье и богатство, тогда нам попрет сто пудова. Мысли-то материализуется! А мы все не про то дискуссируем

я сегодня здорова и как никогда настроена на боХатство (медитирую)

Лилит_Es: Муж седня 4€ в лотерейку выиграл

гууууляем!

МЯТНа я: по ск-ко таблов спирулины в день ешь? думаешь, это ее со спирулины так прет:
Volik: ,кто-нибудь знает рецепт окрошки на апельсинах

котёнок™,
ну чёуж ты сразу, человек креативит, поддержи

МЯТНа я: спирулины в день ешь?

там 4 или 6,по две во время еды,но че то я 4-и пить стала,а то грю дофига таблов у меня получается,а,ну и вода не меньше 2л в день ,я воду ваще не люблю,для меня литр в день,это уже нонсэнс)

котёнок™: умаешь, это ее со спирулины так прет:

явяляююююсь)))

Volik,
про неё пишут, что через недельку это....слабительный эффект накрывает. правда? может, это меня останавливает?
воду тоже не могу много пить. как-то целенаправленно пила 1.5-2 л в день, через неделю жутко стала отекать. больше так не играю.

девкиии,на улице как сегодня?ветренно?

у ребёнка в школе сегодня физ-ра на улице вот какого фига? разве только соревнования устроить кто больше намесит грязи и фонтаном растопчет лужи

МЯТНа я: про неё пишут, что через недельку это....слабительный эффект накрывает. правда?

фиг знает,у меня вроде мочегонный эфект только)))почиститься то тоже можно)

Volik: девкиии,на улице как сегодня?ветренно?

мне показалось, что сегодня жарче, чем вчера. хотя сегодня темпа пониже. но всё ещё пакостно, так что одевайся в наряд бомжихи

Volik: фиг знает,у меня вроде мочегонный эфект только)))

вот блин. я чаи всякие люблю, в т.ч. травяные, с них тока так бегаешь. а если я спирулину ещё буду..... ак один фиг не худеется с мочегонного эффекту

МЯТНа я: что одевайся в наряд бомжихи

наряда бомжихи нет)))есть наряд гопника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы