Буднишняя болтательная

всем доброго ,мокрого утра
пока ребенка в сад отводила,пару раз чуть в лужу не упала,блин так страшно идти,гололед под кашицей грязи и водой.
еще с утра ппц растроили,мы уже с мелкой вышли,подруга позвонила,сообщила шо у нас в группе девочка с педикулезом,мляяяяяя ,щас у меня пароноя.побегу за всякими там средствами,профилактику нашей гривы проведу,иначе кабздец.

всем утра!
Volik,
Недавно мамочка в секции рассказывала, что у сына нашла. он у неё в 5м классе, стричься хотели идти. У него аллергический дерматит, ну чешется и чешется вроде как. Вот грит опозорились бы в парикмахерской. Причём чистоплотная семья. Накупила шампуней всяких, всю семью мыла, дома дезинсекцию устроила, постельное прокипятила. А грит все равно рефлекс. Ща свою смотрю через день да каждый день ,как заплетаю.

Volik: педикулезом

ну зачем ты так с утра? я уже сижу чешусь...
всем привет
я прям утром уже успела до клиента доехать, и три огромных коробки с образцами забрать, и вот не нравится мне такие ранние вставания - раньше встал - больше съел. Сижу голодная, хотя в 7 утра завтракала...

Маргарита Пална: раньше встал - больше съел

Сестра двоюродная меня в ВК нашла, пришлось задружить, теперь п-ц вся родня прорвется

Юбаба автор темы: пришлось задружить

поставь блок на фотки или на комментарии, пусть письма пишет

Привет всем. Я седня с 6 уже прыгаю. Макс устроил мне... вчера ничо толком не разложил сушиться, сегодня все мокрое, включая обувь и шапку. Пошел в школу как филиппок, блин, с миру по нитке. Ой, как я ругалась.......
А педикулез нынче болезнь богатых, как врачи говорят. Они везде ездят, летают, самолеты, гостиницы, тур. Автобусы, вот и цепляют. Не от грязи заводятся, а именно цепляют.

Маргарита Пална: ну зачем ты так с утра? я уже сижу чешусь...

я уже и голову помыла спец.средством.мне кажется они уже везде по мне ползают!
Юбаба ,
у мелкой фотки зачетные такая она там классная!это ж с фотосессии?

Маргарита Пална: Сижу голодная, хотя в 7 утра завтракала...

я так же,и до 12 все в топку закидываю))сегодня наварила овощной суп,с брокколи и всякой там всячиной)))буду жрать,пока тошнить не будет,надо худеть срочноооо!и кефиром все запивать буду))

котёнок™,
у нас девочка с регулярным педикулезом,но ее всегда высаживают,и тьфутьфу обходилось,а сегодня мамочки у дочек обнаружили,они мн и сообшили.а девочка не изблагополучной семьи.и высаживать её вот тоже как?там мама работает только,трое детей,съемное жилье.кароче вот хз как поступать.

Volik,
Шампунь всей группой купить специальный? Или спрей какой то ж есть, чтоб в группе можно было брызгать ей. Кроме этого ниче не приходит на ум.
Как представлю свою, у неё до попы волосы уже , она ими гордится! на все согласна будешь

Volik,
Меня от твоей брокколи с кефиром уже затошнило, хоть я еще и жрала ничо

У мну жор во второй половине дня дикий какой то. Сижу, ем, и хочу есть.

Volik,
Поговоритт с мамой. Или они моют и вычесывают, или бреют налысо или высаживаете. Что, работающая мама с тремя детьми не может дочери голову в порядок привести?

котёнок™: Поговоритт с мамой.

вот сегодня и буду разговаривать или куплю ей спрей блин и подарю!

sntagil: неё до попы волосы уже , она ими гордится!

вот и у нас ниже попы волосы и густющие,я и вздрогнула сегодня

котёнок™: Меня от твоей брокколи с кефиром

думаешь мне по кайфу это есть ,но с моими болячками ,либо так,либо как то по другому,а мне еще и похудеть надо,так что зло наименьшее выбрала

Volik,
А медик в садике что то сказал?

так, пока про вшей не прекратите - не зайду больше в тему...я чешусь

Маргарита Пална: так, пока про вшей не прекратите - не зайду больше в тему...я чешусь

Volik: это ж с фотосессии?

Да.

Маргарита Пална: ..я чешусь

Срочно бриться, мыться, брызгаться, аааааа)))))))))

а я люблю и брокколи, и кефир

вшей старший из школы приносил, там подцепил. но как-то мы их быстро извели. слава Богу никто в семье их не цепанул. я тоже тогда ходила чесалась, и как параноик у мелкого в башке по 10 раз на дню шарилась.

вот никак у нас беседа дальше брокколи и вшей не уходит
я вот кино смотрела только что, Кухня в Париже, в конце фильма захотелось всплакнутьт с возгласом - Я ХОЧУ В ПАРИЖ! и вообще - я хочу в путешествие

Маргарита Пална: брокколи и вшей не уходит

Вшивая брокколи)))))
я с очередного собеседования. Некоторые компании еще в 90-х.

Привет всем.Мы весь день в фэнтази граде тусим,я уже устала и хочу домой

Сходила в частный садик, куда малого хочу отдавать. Не скажу , что вау. Чисто, дети ухожены, меню нормальное, взнос символический , группа максимум 9 человек, сейчас 6. Занятия и музыкальные и прикладные. Цена устраивает. Детей со справками берут от медиатора и кал с соскобли. Будем думать. Советы принимаются, на что обратить внимание? Двое детей моего уже готовы были к себе играть тащить))) минус один- в игровой не особо игрушек много, кроме сухого бассейна, но поняла что в шкафах у них. Ходили уже к концу дня, видимо родители будут уже забирать поэтому. Дом новый с огороженной территорией и типа сторожа, который ворота открывает.

котёнок™: Некоторые компании еще в 90-х.

расскажи, интересно

Маргарита Пална,
Ну, не на форуме же, ты чо))))))))

Смотрим буратино. Вот насколько ж я ненавижу пауков: даже песня пауков из этого фильма вызывает у меня рвотный рефлекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы