Буднишняя болтательная

Je charme tout,
Внутри да, барбинская мебель будет, думаю, обои проклеить и сделать фальшокна с занавесками, ну и часть мебели может тоже из фанеры сделаем, для кухни еще кой чего не хватает.
А светильники думаю малкнькие типа свечки на батарейках прилепить, можно их обыграть еще, типа абажуры сделать.
Да... пораньше бы это все... хотя в куклы и взрослые играют )

NATA66: пораньше бы это все.

Да ну, ниче не поздно. Поздно бывает только, когда тебе пальто из сосны примеряют.

Je charme tout: зачатие онлайн порнушка?)))))
rjagenka: Сходи на разведку ну, может завтра....

NATA66,
Крутой проект)))))

котёнок™,
Лена, секс с целью зачатия есть таинство, другое название " запузячивание". Строго в определенные дни, в специальной позе.... Там хуже порнушки, там изврат.

Je charme tout: Лена, секс с целью зачатия есть таинство, другое название " запузячивание". Строго в определенные дни, в специальной позе....

Ой, ничо не знаю, мне сие неведомо))))))))

Je charme tout,
Запузячивание Лен,ну откуда ты такие выражения берешь?))))

Завтра дочку в сад не поведу,пойдем в фентези град,был там кто нить?

rjagenka,
Врага надо знать в лицо. Это жаргон махровых овулей, с градусником в попке и выставкой ссаных тестов.
Я с пониманием отношусь к женщинам с бесплодием, могу понять их желание иметь ребенка, но блин, есть пределы всему.

rjagenka: А че там про них?

его (Кизякова) жена в "Пока все дома" рубрику вела/ведёт про детей-сирот, пристраивает их. показывали трогательные истории, как судьба некоторых детей в итоге сложилась. там ещё песня мамонтёнка - у меня с детства на неё неадекватная реакция - реветь начинаю
NATA66,
ладно доче 13, ещё можно и поиграть. я тут себе! дом заказала деревянный, ещё мебели деревянной к нему набрала. ну там такая прелесть, устоять невозможно - шкафчики, комодик, кровать, микро-стулья, столы, даже унитаз есть
хорошо вы деда на пенсии придумали занять. вот озадачьте его теперь изготовлением мебели для домишки.

запузячивание - это нечто.
Помню, у мну подружка в 16 лет залетела, ну, посоветовались с родителями, решили рожать. Ну че, она глубоко беременная дома, а мы компанией гулеваним, и муж ее молодой с нами. А что она беременная, не все были в курсе. Ну, спрашивают его, где девушка, мол, твоя? а он с грустным видом: "Обидел я её. А она надулась. Сильно надулась, воот такое пузо. Нельзя ей щас гулять."

rjagenka,
Там классно. Мы много раз там были. В пятницу на др туда идем.

МЯТНа я,
Да, пожалуй, стол со стульями закажем.

Про сирот: моя тетя в мохнатом совецком году взяла младенца женскага полу. Выросло..... Вся генетика вылезла. Плюс УО.

NATA66,
шкафы ещё закажите

Je charme tout: Про сирот: моя тетя в мохнатом совецком году взяла младенца женскага полу. Выросло..... Вся генетика вылезла. Плюс УО.

бывает. у меня у тёти своё... выросло. к сожалению, никто не застрахован.
опять же в ближайшем окружении есть несколько положительных примеров (это я про сирот).

Je charme tout,
В семьях тоже неожиданные дети бывают.
В гены верю, т.к. дети растут, свои и чужие и очень видно, как сильно они похожи на родителей, внешне, умом, характером, темпераментом, да и в мелочах просто жесты, мимика, а самое необъяснимое - мимика и жесты, один в один с отцами, тех детей, кто отцов и не видел ни разу.
Но есть среди родных детей те, с кем не может справиться вся семья, они, как правило, и сами уходят из семьи рано. Такие, если можно так выразиться, чужеродные элементы.
Поэтому я верю, что чужой ребенок может стать своим. Так же, как свой может стать чужим.

NATA66: Поэтому я верю, что чужой ребенок может стать своим. Так же, как свой может стать чужим.

да, Наташ, полностью согласна

продолжаем с мелким смотреть чехословацкий фильм про инопланетянку Майку, так вот он оказывается в оригинале называется "Spadla z oblakov"

МЯТНа я: инопланетянку Майку

это у которой глаза светились?
я из-за нее спать не могла, страх моего детства, и еще в фильме Джейн Эйр страшно было, когда сумасшедшая хохотала, прям до истерики спать не могла...

Спадла)))))

А мы посмотрели снегурочку. Которая фильм. Тьху, разврат сплошной и запузячивание

МЯТНа я: Spadla z oblakov

Вот же падла

дааа уж, проект беременность онлайн - это что-то будет...
а как на счет климакс онлайн?

Маргарита Пална,
Главное, чтоб не критические дни онлайн, остальное я все стерплю))))

Маргарита Пална: это у которой глаза светились?
я из-за нее спать не могла, страх моего детства, и еще в фильме Джейн Эйр страшно было, когда сумасшедшая хохотала, прям до истерики спать не могла...

да, глаза светились. но она же не страшная была. мне тааак нравилось, что она летать умела - я также хотела. ребёнку моему тоже этот фильм нравится - мама, не смотри без меня!
а в Джен Эйр меня пугал её муж.

котёнок™: А мы посмотрели снегурочку. Которая фильм. Тьху, разврат сплошной и запузячивание

а чо тама?

разлагаюсь сегодня. морально и физически. мозг спит. тело ведёт себя невнятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы