Буднишняя болтательная

всем утра)на улице тепло.

Юбаба автор темы: понедельникасреда

ага,ну ни че,нам бы день продержаться и пару ночек переспать и будет нам питница опять

Доброе утро!!! Утром в школу отправила дочу. Ща глянула на градусник- плюс 5; не поверила, открыла окно стряхнула снег, плюс 3 но видно ,что ветер. Ниче не охотаааа.

Доброе утро.Вот че мне не спится?

Всем привет.
Тепло, говорите? У меея дашка всю ночь уснуть не могла. Часа в 3 уже пришла ко мнегрит, ааа, я не могу больше, хочу спать, а не могу уснуть:(
я ее к себе положила, по спинке гладила, потом сходили чаю попили, потом снова легли, пока гладила, она уснула. Бедная девочка.
Видимо, на смену погоды?

Юбаба автор темы: понедельникасреда

Средодельник))))

котёнок™: Средодельник))))

Не ругайся.

Я опять не спала толком, сижу на работе никакая, соображаю с трудом.

Юбаба ,
Кофе попей)))

всем привет!
как же сегодня всё лень

котёнок™: Видимо, на смену погоды?

полнолуние.я сама не спала сегодня,и мелкая вся уворочилась.ну и погодка видать опять ...
Юбаба ,
твоя то как?опять ночь с темпой?

МЯТНа я: как же сегодня всё лень

Мне уже неделю все лень. Сегодня как раз настраивалась взять себя в руки. Но чот нифига не получается пока.

котёнок™,
Приходи 1-го марта со мной кофе пить в Ботанику

МЯТНа я,
котёнок™,
Наверное весна, авитаминоз , раз лень напала

котёнок™: Мне уже неделю все лень.

МЯТНа я: как же сегодня всё лень

sntagil: Ниче не охотаааа.

лентяйки .это весна девочки)авитаминозззззз.я вообще себя насилую.работаю через нехочу,дома все так же делаю через силу так что всем зарядиться энергией,и перелопатить все задуманные дела

rjagenka, приду. А первое это чо у нас?......

sntagil: Наверное весна, авитаминоз , раз лень напала у меня чистой воды депрессия от отсутствия работы. Меня надо пнуть. Мозги вправить. Но некому.

1-Е вторник, вижу.

котёнок™: Сегодня как раз настраивалась взять себя в руки. Но чот нифига не получается пока.

а я решила не сопротивляться и отдаться во власть лени, но .... вспомнила, что надо обед-ужин готовить. так что полноценно не полениться.

sntagil: Наверное весна, авитаминоз , раз лень напала

Volik: авитаминозззззз

есть подозрение, что эту лень мне подбрасывает низкий гемоглобин. надо бы сдать кровь. чёт никак не соберусь.

котёнок™,
Первое у нас вторник,Ленок,ну ты чоо,ну ее,эту депрессию

rjagenka: ну ты чоо,

Ну ты ж видишь, я умом то понимаю))))))))))) я стараюсь, чесслово. ))))

котёнок™: чистой воды депрессия от отсутствия работ

Не знаю ,утешу или огорчу, но муж 1,5 года искал чтоб сменить. Уволится ,мой декрет не позволял, хотя даже предлагала, чтоб накрайняк ему в декрет уйти, вплоть до такси временно. Жалко так, кучу времени нервов убил, дети не видели, и т д. И с ним по свински поступили в своё время. Но мы держим хвост пистолетом, ща передохнет в другом месте, и через пару лет вернётся победителем, если захочет. Я в него верю

Volik: опять ночь с темпой?

Ага.

rjagenka: Приходи 1-го марта со мной кофе пить в Ботанику

А меня уже и не зовешь?

Юбаба автор темы: Ага.

может флемоксинтогда начать?как то темпа долго мне кажется держится.
котёнок™,
пенделя тебе волшебного на новую высокооплачиваемую работку

Volik,
Пасиб!
Юбаба ,
Я б тоже уже аб начала.

Volik: может флемоксинтогда начать?как то темпа долго мне кажется держится.

Если к вечеру опять поднимется, начнем.

Блин плюс 7 уже, на дорогах реки

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы