Буднишняя болтательная

Мари Туше: Достала сундук с тряпьем и как давай все мерить. Влезла, выдохнула, пошла жрать.

Прям можно в подпись)))

Надо глазками смотреть. Или в икее отличные кровати.

Ну, не всегда это заметно, и продавцы не всегда предупреждают. В любом случае, надо с продавцом разговаривать, а не на форуме тоындеть.

NATA66: Да какая завтрапятница, суббота-то рабочая(

БДЖИЛКА: сегодня "завтра опять четверг"
потому что послезавтра рабочая суббота

да ну вас зато потом три дня выходных!

Мари Туше: . Достала сундук с тряпьем и как давай все мерить. Влезла, выдохнула, пошла жрать. похудела за зиму?

Неа.

Я в "сундуковые "вещи не влажу,уже 2 года,мешают 3 кг,поэтому пошла и купила мороженку и шоколад,на робе скукота,жалуо времени убитого впустую,ниченеделаньем

rjagenka,
Где логика?

Мари Туше,
Нет

rjagenka: в "сундуковые "вещи не влажу,уже 2 года,мешают 3 кг я в вещи из твоего магаза не влезу. ну и чо. причем главное - в плечах не пройдет
вчера кофтуень прихватила, на пуговках. полосатую! дочь смеется - мала. я говорю что так и задумано))

rjagenka: мешают 3 кг,

у меня +5.благодаря брошенным сигаретам)и новым гармончикам ,ну и лееень выше всего!

Volik,
ну не пиликай, ты отлично выглядишь
начнешь худеть - титьки похудеют, а зачем нам это надо?

а чё,хде все то опять?

НаталЪя: титьки похудеют,

кстати вот титьки то на месте остаются у меня))))))и опа

Volik: ё,хде все то опять

Манку пересыпаю))))))))
Макс решил помочь маме, насыпал сахара в сазарницу. Но это оказалась манка)))) пересыпаю вот обратно))))

котёнок™: Манку пересыпаю))))))))
Макс решил помочь маме, насыпал сахара в сазарницу. Но это оказалась манка)))) пересыпаю вот обратно))))

в мешок и к банку

я думала ты дорожку из манки делаешь от дома до банка

GALAktika-Z: в мешок и к банку

дадада

котёнок™:
Манку пересыпаю))))))))

как символично

Я тож манку пересыпала, готовила манник на твороге.

Манка нынче прям как слово "лопата" в анекдоте))))))) или лубутены, не к ночи будь помянуты.)))))))

котёнок™: лубутены

Папрашу не выражаться!

Мари Туше,
Даааа?!!! Манкой так значит можно ругаться, а лубутенами сразу в бан?!!)))))

Совсем низя. Надо сплошной плезир и политес.

кто то дискотеку в субботу хотел, собираемся, тему создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы