Буднишняя болтательная

Нашла ага,на али такое,ппц у них наценочка))Не буду я ниче заказывать

Volik,
Спасибо)))

sntagil,
Поздравляю.

всем привет, хелло Китти
неделя успешно движется к выходным!

Привет всем. Я злая. Занималась пол утра мартышкиным трудом. Делала пробное щадание для одной фирмы. Ну не могу я делать так, как она мне вчера на собеседовании говорила! Примиттв какой то!!! Сделала, короче, так, как надо, как все нормальные рекламщики делают. Чую, не понравится.

Юбаба ,
Спасибо)))
котёнок™,
Не люблю я эти задания, мне по выходу из декрета тоже надо делать презенташку, а что делать не понятно, т. К. Зоны ответственности все пилят и пилят, раз в 2 мес...

sntagil,
Не, ну бывают вполне вменяемые, эт ты зря.

котёнок™: Чую, не понравится.

Почему?

Юбаба ,
Потому что я ее бред не стала учитывать.

котёнок™,
Отстаивать своё видение так то хорошая черта

sntagil,
Для кого?)))) Далеко не всем это нравится.

котёнок™,
Для сотрудника, не люблю бесхребетных, которые тупо делают как скажешь

sntagil,
Это ты не любишь многие любят, это раз. Во вторых разногласия руководителя и подчиненного не должны бвть принципиальными. Они могут быть в малом и периодически. А иначе это не работа. В отделе должны быть единомышленники все же. Например, подчиненные, готовые представлять свое видение, и руководитель, готовый разные точки зрения рассматривать и воспринимать, и даже поощрять такие мозговые штурмы. Ето будет команда единомышленников.
Ну или руководитель, знающий и признающий только один алгоритм и набор правил, и сотрудники, готовые именно по этому алгоритму работать. Это тоже команда единомышленников.
А вот когда руководитель из второго примера, а подчиненный из первого, это не работа, это борьба за выживание и эффективности ноль.

котёнок™,
даже если не понравится - потренировалась, мозг занят был, всё нормально, возможно еще где-то эта работа пригодится.

мышкаЮля,
))))))))

НаталЪя,
Я не могу успокоиться)))))

мышкаЮля,

котёнок™: Я не могу успокоиться)))))

подними правую руку высоко, а и хрен с ним, с этим плащом (с)

мышкаЮля,
Да какая завтрапятница, суббота-то рабочая(

НаталЪя,
Щас уже хрен, да))))

мышкаЮля,

не к сегодняшнему четвергу

сегодня "завтра опять четверг"
потому что послезавтра рабочая суббота

БДЖИЛКА: рабочая суббота

NATA66: суббота-то рабочая(

дык сокращенная ж)))так что,можно за рабочую и не считать)я вот буду отдыхать)))и ребенка ни в садик ни в школу непотащу
НаталЪя,
напомни мне,как называлось то шампанское которое мы вчерась с тобой пили?я что то позабыла,тока этикетку цвет помню ,хочу посмотреть в магазах его седня,уж шибко мне понравилось оно))

Volik: хочу посмотреть в магазах его седня,уж шибко мне понравилось оно))

Ооо!! делитесь опытом Я тоже хочу вкусногопревкусного

Volik: рабочую

рабочепоздравительная

БДЖИЛКА: рабочепоздравительная

рабочепоздравительнобухательная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы