Буднишняя болтательная

Я с селедкой.
Курица не мясо.
С шампанского раньше болела с любого, с запаха даже. Сейчас на удивление не болею, даже без угля. Но эт ненадолго поди.
К морю в тепло тоже хочуууу

Про больничные было такое в некоторые годы ссср. Но быстро прошло. А память народная жива.
Тогда если ты болел, недайбох тебя в магазине дружинники заметят...

котёнок™: Я с селедкой.
Курица не мясо.
С шампанского раньше болела с любого, с запаха даже. Сейчас на удивление не болею, даже без угля. Но эт ненадолго поди.
К морю в тепло тоже хочуууу

там женька опять рулиться в теме про кроватку)йоптыть вот очередная тема писец.купила с рук,дык все,будь спокойна,Юан нет,пилеж,рулеж начинается.за такие деньги можно и новую купить НОРМАЛЬНУЮ!
не,ну как с тобой общаться после этого всего написанного особенно после селедки

доконаете меня уже селёдкой, придётся достать-разморозить-почистить-засолить.... а так леееень!
девчонки, где готовую хорошую селёдку взять?

rjagenka: люди вот тут о пиве и селедке мечтают,а я об отпуске,хочу тепло и отпуск

Лена, надо мечтать о реальном , море и солнце, видимо будет, но после кризиса

Volik: приезжай к нам на кировский рынок,

да кстати, там отменно жарят, для своих

МЯТНа я: прикиньте, я в нигоре ни разу не была

хм...ну что сказать...а нам она уже чет надоела, ну и испортилась как-то, особенно доставка, и короче долму я вкуснее делаю

НаталЪя: испортилась как-то

плохо готовить стали?

Je charme tout: Шампань в ноги шибает, вроде все неплохо, но встать не можешь.

я все могу
прошлись мы моим кругом 4,7 км, суп шпинатный я точно отработала

НаталЪя: долму я вкуснее делаю

мое любимое блюдо если чё
блииин жрать охото,шампусик заканчивается,мелкую в садик завтра не поведу.ибо матери тоже надо выспаться до 7.30.ну и школа завтро.

sntagil: .оказалось одно со старой акцизной маркой, другое с новой

я мартини уже давно в россии не пью, только в дьютике купленное, причем с той стороны границы, у нас уже не то, одна боль головная

НаталЪя: прошлись мы моим кругом 4,7 км, с

да ну на тебя еще и проветривали?ни че се.т.е. мы щас спать.а ты шампусик хлебать?

у насщас акция дома для папы))))))))уложи ребенка спать и получи маму в подарок
а нашу мелочь уложить.надо постораться ,походу папа уснет первый

МЯТНа я: плохо готовить стали?

да, что-то не то, вот в 20х числах января домой заказывали - не получила я удовольствия, как раньше

Volik: тебя еще и проветривали?

ну кто кого...
мы договорились вечером гулять, чтоб растрястись чуток, надо и воздухом дышать и опой шевелить, от дома до каменных и обратно - самое то

Volik: уложи ребенка спать и получи маму в подарок

отличная акция! жаль мне такую не замутить

Всё Женьку париться отправили

НаталЪя: отличная акция! жаль мне такую не замутить

дык мама то как то против маме бы ешо бутылку шампусика и в люлю))))))))))
пысы.у тебя и без акции замутку такуууую можно замутить

Юбаба ,
За что?

Юбаба автор темы: сё Женьку париться отправили

дык как всегда ёпрст права во всем,ваще молчать не умеет.
жаль.но я думаю мы ее ща увидем

Юбаба автор темы: Всё Женьку париться отправили

за что ее?

Volik: у тебя и без акции замутку такуууую можно замутить

да я и так отдамся без акции

У меня муж на футболе, ща пока мелкого накупала, кашей покормила, старшую - чай, расплести, мозоли трудовые спортивные лечить, спать уложить. Теперь ещё Санька уторкать осталось....всего лишь минут 20-30 колыбельных

sntagil: За что?

НаталЪя: за что ее?

За кроватки Нельзя этих болезных беременных трогать, они как с другой планеты Но Женя сделала всё что бы нарваться, впрочем как всегда.

Volik: походу папа уснет первый

у нас всегда так! акция провалена полностью

НаталЪя: мы договорились вечером гулять, чтоб растрястись чуток, надо и воздухом дышать и опой шевелить, от дома до каменных и обратно - самое то

хорошая идея. я тоже как-то замутила, пошли в парк, там темноооо, только аллейки освещены, стрррашно, и мы идём как 2 маньяка. пара собачников встретились только (но мы поздно ходили, домой в 22.30 пришли)
что удивило - ещё девку молодую встретили лет 20-25 с палками для скандинавской ходьбы. одна! почти ночью по парку рассекает! то ли глупая, то ли сильная, то ли приключений на опу ищет...

Юбаба автор темы: За кроватки

Юбаба автор темы: За кроватки Нельзя этих болезных беременных трогать, они как с другой планеты Но Женя сделала всё что бы нарваться, впрочем как всегда.

наш пострел везде поспел

я раньше когда эту тему только читала, всё угорала как Женя с Леной(котёнком) спорили

МЯТНа я: девчонки, где готовую хорошую селёдку взять?

чо, не хотите рыбные места сдавать, да?

МЯТНа я,
мы где-то в 20-00 выходим, час получается, с заходом в кировский, ребенок мороженку заказал и коктейль молочный, скоро светло будет - предложу по 2 круга наматывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы