Буднишняя болтательная

А щас вот поеду и куплю селедки)))

Volik,
Я чет пить ваще ниче не хочу и ни о чем не мечтаю,люди вот тут о пиве и селедке мечтают,а я об отпуске,хочу тепло и отпуск.Зы,третьей буду,в следующий раз,пока вы опять соберетесь,я как раз поди созрею)))

МЯТНа я: шампанское пьёте? у

Не со всех болит голова. Надо искать подходящее, раньше игристые вина хорошие были

МЯТНа я: как вы шампанское пьёте?

Это с плохого болит, а с хорошего, настоящего никогда:)

,хочу тепло и отпуск
rjagenka,
мечтать надо о реальных вещах

Volik: шо так?

блин, мне кажется Я себя так веду в пмс , как он сейчас после работы...
понервничала из-за него, голова заболела. чё к чему? ничего не предвещало. а потом такой - "кто орал? я орал?" Мелкий головой покачал и ему сказал "ну ты, папа, совсем..."

Volik: шампусик,смотря какое пьешь

ща стараюсь не пить больше шампусик. в качестве альтернативы игристые винищщщща, тот же ламбруско, напр.

котёнок™: это не мясо. Мясо это говядина, свинина, баранина, иногда что то другое

здрааасьте- приехали, а у куры чё - желе, не мясо?

rjagenka: а я об отпуске,хочу тепло и отпуск.

ну это ж рано или поздно будет .я вот в прошлом году на машинах отпуск накатала,дык тоже самое,что и не была я там.так что про море пока незаикаемся)ждемс повального снижения бакса и во въетнам

Под Новый год в Метро акция была, вино игристое Ганча айсти по 400 р за бутыль, мы тогда много набрали

МЯТНа я,
у мужиков тоже есть пмс кстати!научно доказано,и они иной раз хуже баб бывают.

МЯТНа я: ламбруско,

это моя любоффффф !вот его то можно хоть скока выпить)

rjagenka: хочу тепло и отпуск.)))

Поддерживаю

Кто тут про шашлык писал?! Давненько хочууууу нимагуууу, все уговариваю мужа съездить , пока никак(((

Маленький ноет второй день и опять руки во рту, неужели оставшиеся жевательные полезли

всем привет!

sntagil: Кто тут про шашлык писал?!

я писала)
приезжай к нам на кировский рынок,там шашлы отменные.хозяина знаю кто эти шашлычки держит!могу точно сказать,все норм там!и вкусно!

Volik,
У нас на трассе рядом с дачей есть Милано, там тоже зачётный шашлык...хозяев тоже знаю ,косвенно правда

Volik,
Вы где трапезничали то с Натали?

sntagil,
мне когда на счет шашлов невтерпеж,я мужа на рынок отправляю либо мы с "нигоры"заказываем.
jane air,
приветик Жень.где потерялась?опять вся в работе?

rjagenka: Вы где трапезничали то с Натали?

в "своей компании"у нас на жби

Лилит_Es:
Это с плохого болит, а с хорошего, настоящего никогда:)

Асти сойдёт за хорошее? с него тоже болит

Volik: у мужиков тоже есть пмс кстати!научно доказано,и они иной раз хуже баб бывают.

да? не слыхала о таком. а с месячными у них как?

Volik: это моя любоффффф !вот его то можно хоть скока выпить)

ага, тоже люблю

Volik: приветик Жень.где потерялась?опять вся в работе?

ну да есть чуток.
я еще фурнитуру добываю и заказываю, сегодня лекала получила очень нужные мне, перед этим чертежи рисовала сидела ))))
еще надо сделать двум поставщикам заказы.
ну и шитья много.

МЯТНа я: блин, мне кажется Я себя так веду в пмс , как он сейчас после работы...

У них тоже пмс бывает .

Мы с кошкой помирились, вчера на ночь глядя поссорились и утром не разговаривали

МЯТНа я,
Не, Асти - это не шампанское. Моэт попробуй, Клико. Эти точно в магазине есть. В общем, настоящее, брют.
От игристого у меня всегда голова болит после 1 го бокала.

Volik: мы с "нигоры"заказываем.

вкусные там?
девки, прикиньте, я в нигоре ни разу не была только наслышана...

МЯТНа я: а с месячными у них как?

ну ты чёёёёё,у них смена семени идет или чё то в этом родекароче тырнэт тебе в помощь та инфы мнохо)
jane air,
ну ты маь как всегда!как пчелка майя!вся в трудах и заботах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы