Буднишняя болтательная

МЯТНа я,
Карнавал, кажется, 16го должен начаться. Ща гляну

Лилит_Es,
Ты там фсё фотай и нам показывай.

МЯТНа я: 500 неотвеченных? около того
Юбаба автор темы: Проспала? звонок старшей по дому, )она выклянчила тлф у сына мой. сантехники должны были прийти, объяву она не написала, обзванивала. в субботу с утреца

и курьер должен был прийти

вот я все ж не пойму - ну лан, с утра они все обделают по-бырому, что вечером делать будут? сериалы смотреть?
причем ранним вечером, в 5-6 уже никого не найти

Лилит_Es: Карнавал, кажется, 16го должен начаться. Ща гляну

ух тыж, класс! я б обязательно сходила, опкой потрясла

Numminorich ®: звонок старшей по дому, )она выклянчила тлф у сына мой. сантехники должны были прийти, объяву она не написала, обзванивала. в субботу с утреца

и курьер должен был прийти

"...а в остальном, прекрасная маркиза...."

Так, все узнала - карнавал прошёл уже. День Андалуссии действительно 1 день, а неделя - это в нашей провинции собирают все праздники, которые выпадают на выходные (в Испании не переносят) и получается целая неделя выходных. О как:)

МЯТНа я: "...а в остальном, прекрасная маркиза...." точно.
еще стояки грозят нам менять уже полгода каждый день.

Лилит_Es: Так, все узнала

ну, вот. мы бы тут не любопытствовали - Марина бы ничего и не знала, и праздновала бы день Андалуссии целую неделю
эх, и даже карнавал пропустила....

МЯТНа я,
Это точно:) Спасибо, что спросили
Карнавал - это не как в Бразилии, бродят кто в чем под Испанские оры:)))

Лилит_Es: Спасибо, что спросили

всегда пожалуйста

Лилит_Es: бродят кто в чем под Испанские оры:)))

даааа??? а я-то думала...

МЯТНа я,
Ну я почти уверена

Короче, тут реклама на сайте про нрвый сравнительно честный способ от'ема денех у мнительных мамулечек. Мороженое с бактериями. Знатно повеселили.

Je charme tout: Мороженое с бактериями.

Шта?

Je charme tout,
Мороженое с бактериями?))надеюсь полезными?)))какую херню только не придумают

Иди четай, неча тут штокать на меня. Грят, сразу все наладится, улучшится и последняя извилина распрямится. Откроются чакры и проклюнется третий глаз.

Je charme tout: Мороженое с бактериями.

Je charme tout: Откроются чакры и проклюнется третий глаз.

а похудеть с него можна? нах мне третий глаз,я двумя то с -70 хожу ни хера не вижу,тут ешо один слепой появится)

Лилит_Es: День Андалуссии действительно 1 день,

ёпстудей-это што вообче?пошла в тырнете почитаю.просвещусь

Volik: похудеть

Не все сразу. Вот если б глистов добавляли, то полагаю, эффект был.
Исчо одно открытие. Ну да, здравствуй, ДД. Холодильник стоил 40 тыров, а через год уже 87 и это типо скидка.
Шо я курила, меня прет севодня.

Девки, че делается, вчера в кафе ходили, народу никого кризис правда чтоль есть?

Мну в ошанг вчерась ездил, так вот пару лет назад в 14.00 я оттуда выбиралась в остатках добродетели на босу ногу, нынче магаз полупуст, да и содержимое телег, а я честно, ноздрю, чо люди берут, поскромнел на порядок.

Maman_Trololo,
Ищь че,по кафе оне расхаживают,буржуи)))

Je charme tout: Мну в ошанг вчерась ездил мну в Райт ночером ходит.
купила на пробу мандарин. оказались пакистанские)
вкусные. вроде недорого - 90 за кг, я больше 4-5 шт не беру, не съедим враз
ну и х бы с ней с турцией а?

Я вам по секрету,а платья по 8-10 тыщ,как брали,так и берут

rjagenka,
Хде?

Je charme tout,
У меня

Не,ну упали конечно продажи,но не настолько,что прям кризис кризис

Лена, ты в магазе робишь?
Платья по десятке это хорошо, но исчо лучше, когда их уценяют, а сверху на три тряпки из распродажи еще 30% скидки. Тогда я и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы