Буднишняя болтательная

котёнок™: Я удивилась. Но обрадоваламь)))))

на ус намотала?
а муж-то хоть пирогу удивился?

МЯТНа я,
Не, я сегодня ленюсь... Уху тока сварила, а так накаталась по делам, ниче неохота...завтра свекровь на чебуреки обещалась позвать. А я хочу на 14.02 попробовать торт 3 шоколада испечь, правда темную сожрала с кофеем

котёнок™: А пирог поели и не просят есть))) клааасс))))

Выпечка это сплошная экономия.
Лилит_Es,
Крутой торт.

sntagil,
тогда 2 шоколада

МЯТНа я,
Со сметаной грибочки , ммммм.

sntagil: ы ещё туда грибов соленых добавь

Нее. Грибы у нас парни не едят. Поэтому я икры из них сделала, из свежемороженных.
Ладно, надо идти ужин готовить)))))) мяяясо, шоб его))))) правда, сегодня не мясо, сегодня курица.
Чо вы из курятины делаете вкусное, дефки? У мну ноги.
Запеченные с чесночком уже были на прошлой неделе. Вряд ли станут опять есть. Чо еще то?

МЯТНа я:
а муж-то хоть пирогу удивился

Он первому удивился. Второму уже не очень.

Юбаба автор темы: Выпечка это сплошная экономия.

А как же быстрые углеводы или чем там обычно пугают?

котёнок™,
В сметанном соусе с хмели сунели морковкой и если есть помидоркой

Je charme tout,
А чо их бояться?

Не знаю, все боятся. Надо брокколи меланхолично жевать.

sntagil,
Помидорки в готовых блюдах беее.
А морковку ей куда сувать?

котёнок™,
Дак ноги обжариваешь, когда готовы почти немного моркови, хмели сунели, потом сметану

котёнок™: Чо вы из курятины делаете вкусное, дефки? У мну ноги.

в духовку, раз были с чесноком, делай без чеснока, с картошкой например, сразу и гарнир
ааа, еще вспомнила, раньше делали из америкосовских ног - ноги режем на куски, на два например - голень и бЭдро, в утятницу, заливаем половиной бутылки пива 0,5, самого простого, чтоб хлебом пахло, соль-специи по вкусу, я потом намастырилась еще и морковь кубиками сразу добавляла, и в духовку минут на 30, до полу готовности, потом достаем, засыпаем туда же стакан риса и доливаем остатки пива, и снова в духовку до готовности риса - ум отъешь!

НаталЪя,
А детям это можно? Я им отдельно готовить не собираюсь.

котёнок™: А детям это можно?

да, алкоголь то испарится, останется приятный хлебный и солодовый еле заметный оттенок вкуса

НаталЪя,
Блин. Слюни потекли. Чо делать то? Я в магазин не хочу переться! Он жеж на улице.
Походу, я щас сделаю типаплова. Хлебный вкус добавлю суслом. Чуток.
Меня еще бесит, как они вечно все курицу едят. Почти е мясо на костях остается, еще и какие-то еле жилки вечно выковыривают. Будут есть плов, там не поковыряешься.

Je charme tout: А как же

Фиг с этими углеводами, нечасто можно. Я пеку пару раз в месяц или когда гости приходят.
НаталЪя,
Интересный рецепт. Я свинину в темном пиве делаю.

sntagil: Со сметаной грибочки , ммммм.

харе дразниться

котёнок™: сегодня курица.
Чо вы из курятины делаете вкусное, дефки? У мну ноги.

я тока что бЭдра приготовила, в терияки. ещё люблю в устричном соусе - в духовке вкусно получается

а я рульку в пиве готовлю

вы пять пр еду? ааааа
вот какая с вами диета?!

jane air,
Да. Базовая потребность. Пожрем, за секс перетирать будем. Может и попрактикуемся.

Je charme tout: первое место присуждаем Марине.

НаталЪя: сама пекла? я сладкое не очень, мясо есть?

Ага, сама Из мясного - хамон тока;)

МЯТНа я: чё там вовнутрях?

Шоколадный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне.

Лилит_Es: хамон тока;)

МЯТНа я, издеваисся))))))))))
Je charme tout,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы