Буднишняя болтательная

jane air: потом сразу на бмх

Женька, люблю я тебя, но блин ты такая фантазерка наивная

jane air: бмх

Матка боска! Ето што?

Je charme tout: Ето што?

это велик, на нем ездят не садясь на сиденье, то есть стоя, но основное - на нем делают трюки, прыжки

Je charme tout,
Трюковый велик. Тяжелый шокапец. Для обычного катания неудобен. Ну, в смысле там велопоходы или прогулки по городу.

котёнок™: Надо? У мну влад продает.

нет кончено. моему до него еще расти и расти. он тяжеленный.
а вот от беговела я бы снова не отказалась. цены атские только совсем ((((
18 тыров стоит.
так что будет андрюсик по прямой и без выкрутасов на веле пока ехати.

котёнок™: И не проси

злыдень ты, Лена.

Ой, все. Рано мне таким голову забивать. Да и места под черепушкой мало.

НаталЪя: Женька, люблю я тебя, но блин ты такая фантазерка наивная

пачаму??? беговелы щас не только для мелочи есть. есть сразу от 110 см и выше.
цены токма негуманные.

котёнок™: Тяжелый шокапец.

они не тяжелые, там свои какие то приколы

jane air: пачаму???

ну вот не захочет Андрей BMX, захочет горный или MTB, или просто прогулочный?

НаталЪя: не тяжелые

Ну низнааааю. По сравнению сдругимдругим нашим автопарком тяжеленный. Я пробовала поднять, да. Мне не понравилось)))))

котёнок™: Я пробовала поднять, да.

я сегодня пол мыла, хоп-хоп его туда сюда переставила, он у нас нынче в комнате зимует

НаталЪя,
Ты качок))))))))

У меня дочка не любит велик почему то, не хочет даже учится на двухколесном. Самокат ей больше по вкусу

sntagil,
У меня макс такой. Только в прошлом году оценил велик. До этого даже не интересовался. Самокатом, кстати, тоже. Это у нас все дашины девайсы. Максина специализация это ледовые коньки борд. Детский, правда.

Мля, че ж так болит то голова, аж до тошноты...муж как назло задерживается на работе...

sntagil,
Кетанов?

НаталЪя: ну вот не захочет Андрей BMX, захочет горный или MTB, или просто прогулочный?

куплю что захочет. но навыки на беговеле проще - он легкий.

Je charme tout,
Нету его, Некст или нурофен думаю. Виски долбит на глаза отдаёт, давления нет обычно..

sntagil,
Мне не помог ни пенталгин, ни экседрин, ни потом еще снова пенталгин. Болит со вчерашнего утра. А около 5 часов вечера внезапно боль прошла, но паутина в черепе осталась.

котёнок™: но паутина в черепе осталась.

это как, котик?

прикол, ребенок пришел из школы, подходит ко мне и говорит - мама, тебе нужно написать заявление на имя директора, что ты просишь разрешить мне посещать школу без прививки и ответственность берешь на себя...
занавес
как без прививки?
я подписывала согласие...
оказывается, кому-то поставили, кому-то нет, Егору НЕ поставили....
странные, а я то почему сейчас должна разрешения просить?

НаталЪя, ну, это я так называю)))) ощущение как в тумане.
НаталЪя, а ты не пиши. Пусть дома сидит. Я вот даже не стала дальше выяснять, почему владу прививку не записали. Быстрее понедельник наступит, чем разберутся.

котёнок™: Пусть дома сидит.

НЕТ

НаталЪя,
А я мелких в школу выпнула, так с владом седня очень миленько посидели))))

у меня старшего из школы высадили из-за отсутствия прививки. никакого заявления не просят - просто высаживают непривитых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы