Буднишняя болтательная

всем привет
стойкое ощущение четверга, а оказывается еще среда..
но детям наконец-то завтра в школу, что не может не радовать

Доброго дня! Нам завтра в школу, закончился карантин

КатринаС: набери меня как закончишь, вдруг мы еще не разойдемся,

хорошо, Катюша

НаталЪя: но детям наконец-то завтра в школу

sntagil: Нам завтра в школу

очень хорошо, гораздо легче. у меня подружка тоже рада ))

КатринаС: гораздо легче.

мне не тяжело, моя лялечка спит до часу, потом шастает до 3 по дому, меня просто бесит этот праздный образ жизни

НаталЪя,
КатринаС,
Ох боюсь, что домашку немеряно будут давать, т к тока один раз задания давали нам, но скорее всего каникулы дополнительные отменят первоклашьи

НаталЪя: моя лялечка

НаталЪя,
Сегодня полвосьмого старшую поднимали, чтоб резко в режим не входить

sntagil,
Да хоть затренируйся, мои вон как в школу садик фиг разбудишь, как выходной встают чуть ли не в 7 утра

Maman_Trololo,
Это младший такой, в выхи полдевятого, в будни полдесятого

sntagil,
У нас три дня от каникул отняли.
Но я тааак рада школе уже, словами не передать.

котёнок™,
Я тоже рада, а то кроме тренировок от безделья уже и книжки в ход пошли

Моя козюлька вычудила, на тренировку в час, она дедушке сказала, тот забыл. Поехали с бабушкой на трамвае к полвторому, тот в аварию попал ещё к тому же, звонит истерика, что опаздывают, на хореографию не пустят... Я ей " ноги в руки и вперёд, так и скажешь, что трамвай в аварию попал". Позвонила тренеру, а то в прошлый раз хореограф не стала заниматься с теми кто опаздал, пока те причину не назовут. Ну, и или отжиматься или пресс качать моей светит...опять "злая мама я" буду

привет девы!

НаталЪя: стойкое ощущение четверга,

оказывается не уменя одной такое ощущение!

НаталЪя: но детям наконец-то завтра в школу, что не может не радовать

меня это вообще не радует!
я чёт сегодня злюкен собакен пмс мать его.пришлось квартиру выдраить.ведро еды наварить,т.к. пля завтра школа.и лялечка 16-ти летняя от бабушки вернется.кароче говоря сижу и дохну от усталости.еще ведь за мелкой в садик чесать и выгуливать её вечером
кстати Юбаба то неотписалась ешо по фотосессии?

Девочки, что за ..дец, ща классная пишет , что домашка на вахте лежит с пн, мы не сном ни духом...родкомитет должны были позвонить... завтра сдать надо. Дочку жалко((( она и так с тренировки расстроенная придёт

Мы приползли, 5 часов это п-ц, Полюха устала к концу, но молодец все сделала как надо. В результате пачка вообще не понадобилась, зря Лену напрягала. Ну зато 5 платьев и пижама в активе.

Юбаба ,
Умница девочка.

Юбаба ,
бедная девочка!ну ни чё,зато теперь звезда!вам подарочки подарили хоть шмоточние?

Volik: вам подарочки подарили хоть шмоточние?

Юбаба автор темы: Ну зато 5 платьев и пижама в активе.

Юбаба ,
Круто, класс!

Юбаба ,
Аааа вона че михалыч))))грю,плохо я сегодня соображаю че то))
Ходе весь народ?в плове все ешо?)))

У меня голова болит. Периодически смотрю сюда.

Сидим мучаем домашку муж на футбол уехал, в общем , я тут с двумя воюю забирали тетради когда, ещё других лежали , видимо не нам одним не позвонили...

Юбаба ,
Класс Юль,молодцы!В какой студии то были?Фоточки когда?

Че все встречу в плове обсуждают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы