Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы: это мы с Леной просто решили пообедать

эхх это ж почти через дорогу мне, ну по времени никак

Да девочки не печальтесь,вы чооуу?))Мы пообедать решили и предлагаем всем,кто может присоединяться.

НаталЪя,
На Каменные палатки зовите,я приеду,если смогу канеш))Вы то с Олей рядом живете?

rjagenka: рядом живете?

на жбиях

Началось - обнять\поцеловать папу, маму, опять папу, я говорю может и Басю за компанию, в итоге пришлось тащить спящую животину

НаталЪя,
И не видитесь чтоль?))
Юбаба ,
У нас так же,всех по 20 раз поцеловать,обнять,это святое))

rjagenka,
Не виделись ага.все как то не досуг))))просто если мы встретимся,ЖБИ вдрогнет))))))
И,предупреждают)я немного слеповата))))могу и неувидеть

Юбаба ,
У меня уже и с папой в спальне подлежала,щас со мной,пока я фильм смотрю в др.комнате,потом начнётся пить,что то животик кушать просит,ой,я ведь вот ту то и ту игрушку не убрала

Volik,
Да ваше жби не напугать)))ну и можно же культурно,встретиться,пообедать/ужинать,пообщаться,вощим вам просто некогда,я поняла)))

rjagenka: Лен,пойдешь

Не знаю пока, планов много.

котёнок™,
Пошлиии,на часочек жы всего))

Юбаба автор темы: Противоречивая вся

Разнообразная

rjagenka,
Если получится, приду, нет, ну нет, значит. Вы тока мне скажите когда решите где и во сколько))))

котёнок™,
Так Юля же написала

rjagenka,

котёнок™,

Юбаба автор темы: Завтра в 13-00, бар Кувик, 8 Марта 194, напротив Чкаловской администрации

Юбаба ,
Там ланчи то есть?

Старшей кота Леопольда читала 2 главы, младшего папа уложил спать)) теперь тишина дома...

Ясно

rjagenka,
Есть 150-200 р.

Юбаба ,
Ок,позвоню тебе завтра

rjagenka,
котёнок™,
НаталЪя,
КатринаС,
Девочки, во сколько в среду встречаемся. Мне надо день планировать

красавица,
Я в среду не собиралась,я работаю

красавица: во сколько в среду встречаемся.

Я еще не знаю, днем отпишусь.

Доброе утро. Муж сказал, что там дубак

всем утра!

Юбаба автор темы: . Муж сказал, что там дубак

ваще дубак! на градуснике кажет -13,а по ощущениям все -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы