Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы: знакомая на них все время ходит, вернее ходила, последний раз исплевалась вся сказала больше ни ногой. Если уж репетируете так билеты дешевле продавайте, дерут как за полноценный концерт, а в итоге бе ме со шпаргалкой, половина не смешно и потом ТВ версии этих шуток нет. практичные ребятки. А я на них гостей сводить хотела))

Всем превед. тает там, что ли?

Ниче не тает. И не думает.
Народ рехнулся срвсем. Дивные советы поднапрячься , щанять денег и купить малолетней свирестелке пандору. Привыкли все жить в кредит, нечем думать и незачем.

Мари Туше: купить малолетней свиристелке пандору

Куды катится мир

С добрым утром пятницы?!

Мари Туше: Ниче не тает. И не думает. а у нас швачкает сочно так на улице за окном.Улица оживленная. значит реагенты.

Мари Туше: Народ рехнулся срвсем. Дивные советы поднапрячься , щанять денег и купить малолетней свирестелке пандору.

ремениус кожинус сейчас не в моде.

началось все с пальтеца на новый учебный год такой же свиристелке, осенью тема была.
заказная скорее всего, но.
Нет, если сама работаешь - должна себя баловать. Но топать на родителей - купи - как-то стремно.

котёнок™: пятницы?!

пятница, ага

У меня чот макс спит. Слабость. Утром вырвало водой. Чо за нафик

всем привет, хелло Китти
съездила третий раз пилинг, еще пару раз и всё - молодка
котёнок™,
температуры нет?
мой вчера ходил горло втихушку Стоп ангином брызгал, померили - 36,4, вроде нормально

котёнок™,
Траванулся?

Привет дамы))С пятницей,хотя мне на нее пофиг))Мы прошли всех спецов к школе,в школу еще не записались,сегодня идем на детский др,будем вечером пить морсики)))

Девушки,кто нить может хочет пойти поучаствовать моделью на стрижку,покраску?Пишите ежли чо))

Не похоже на отравление, больше ничо нет. Толтко рвота один раз водой и слабость. Сейчас вроде ничо, сидит дома, мы с владом поехали к аллергологу.
Наташа, потом покажись молодкой то хотт)))

котёнок™: покажись молодкой то хотт)))

через 2 недели

rjagenka: будем вечером пить морсики)))

сочувствую
а я ролов заказала, завтра муж выходной - хорошооо

На улице так промозгло.

Пить то будем или чё опять в старой пятничной чаи гонять

Юбаба ,
вот и про то же, давайте, заводите новую, февральскую
у меня банный день, не буду под этой регой

Пить да пить. Я лоставку жду.

Щаз, вот бульк

Доброе утро.

Мигрируем до пятницы

Алёёё, подъем, хорош спать

Доброе утро

Всем я решила мужа порадовать на завтрак, слоек с творогом наделала, ммм вкусняшка)))

доброе утро

КатринаС,
Чего то ты рано проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы