Буднишняя болтательная

Добраутра,нихачувставать,а надо

всем утра)ох и невыспалась я нифига)))перенервничала ночью то,уснула тока под утро!
доки в школу сдалв ,всё,отстрелялись)))))))))))еще б к училке нужной попасть,
девочки спасибо за поддержку

Доброе утро. Тоже нихачу вставаааать))))

Залипла на кюсем, муж сказал - маму потеряли теперь))) правда уже 10ю серию смотрю...

Volik,
Надо подойти к учителю и попросится если есть возможность. Нас с курсов распределяли по учителям, кто у кого был и хорошо проявил.

sntagil: Надо подойти к учителю и попросится если есть возможность.

мы этой училке в группу не попали.сегодня когда доки сдавала директор сама подписала фамилию училки к которой хотим попасть.но к ней народу много идет,надеюсь на чудо))))7.02.приказ о зачислении будет,там и узнаем.

sntagil: правда уже 10ю серию смотрю...

шибко интересно?может тоже залипнуть

всем дня

привет всем
какое то не доброе утро у меня :(

НаталЪя,
Чего так?

Юбаба ,
переварить надо, может расскажу потом
так то все хорошо, все живы и здоровы

НаталЪя: какое то не доброе утро у меня

ну ёпстудей.

Volik,
Если великолепный век нравился, то тоже будет интересно.

Сходила на второе собеседование. Грустненько.

котёнок™,
Не переживай, значит не для тебя это

котёнок™,
значит твое еще что-то впереди

sntagil,
Такгрустно от ого, что работа эта десятая часть оего прежнего функционала. Заскучаю и растеряю квалификацию, боюсь
Да и на нее то ще неизвестно, возьмуь ли. Ну нет нифига вакансиях приличного

котёнок™,
С работой .опа везде....

мелкий ноет весь день, кое как ща ужин сготовила, потряхивает уже...не знаю чего ещё надо, 4 й клык ,лезет все никак ...

Добрый вечер!
Ну и денек, устала как собака...

Яница,
Может опять бури какие...без сил, все бесит.

Передачу смотрела, говорят грипп до конца февраля буйствовать будет. мыть руки, пить чай или кофе с пару ложками коньяку или виски - меры профилактики эффективные. Алкоголь типа обеззараживает внутри

sntagil: Может опять бури какие..

Погода резко сменилась. Да на работе перенервничали. Какой у нас народ, в большинстве своем, безграмотный все-таки

Яница: Какой у нас народ

Другого не будет. Привыкаем.

Бури, смена погоды, корытцем лежу... Разбитым
Доооообрый вечер)

Я 1001 ночь смотрю, аж два выходных. Мама смотрит. Она и великолепный век смотрела) я в курсе была за содержание))))

Je charme tout: Другого не будет. Привыкаем

Последний день сегодня работали, пусть к ним теперь другие привыкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы