Буднишняя болтательная

НаталЪя,
Надо брать,ага

Сегодня все спать улеглись?
Видали, сколько на улице? На градуснике 31))))))))
А через пару дней обещают -6

котёнок™: На градуснике 31))))))))

да, мы поздно возвращались, щеки чуть не отморозила,
руки аж в перчатках холодели

КатринаС,
Куда ходили?

Доброе утро всем ну и с питницей
на улице -25,надо в паспортный ехать с мелкой,на такси придется падикась.чё то морозиться неохото

Доброе утро. Можно я не пойду на работу? Там холодно

Доброе утро,нда уж,-31 кажет тел

вот почему как назло? в кои веки записалась к косметологу на 11-00, так ведь такой минус вдарил...лежала бы сейчас в теплой постельке...
всем привет, хелло Китти, ну и всё таки ура - пятница!

Всем привет! Минус 25...муж кайфушный на моей машине автозапуск, на его нет. Грит 2 раза ставил, прогрелась...а мне ща на маршрутке в парикмахерскую дочку отправили на каникулы до 4.02; но в спортшколе все равно тренировки

Всем привет! Где это -25? На моем -29. Хотя дверь крыльца открыть - сразу градуса на три ниже будет. Все бегут по глаза в шарфы замотанные, на меня большими глазами смотрят))) но я сегодня даже шапку одела)))

блииин,такси вызвала,час ждать,несколько прозвонила,у всех аврал видать.

Volik,
Яндекс такси рулит

Volik,
Я сегодня твой подвиг повторила
Уснула в девятом часу утра. Капееееец. Чо только не передумала, успела пореветь.
Щас вот спецом встала, чтобы вечером уснуть уже, как белый человек.

котёнок™: о

вот видишь)чё только в голову не лезет такая ерундистика шо капец просто
удачно сгоняла в паспортный,народу ни кого,быстро все получила)щас буду ждать ночь с 31-1 шоб зарегится в школу)

Всем привет, с пятницей!

В деревне 30км от нас где дача -39. Ну вот теперь мне тока цвет освежить осталось

Volik,
Ой, и не говорииии))))

sntagil,
вот хошоша прям невозможно,но все равно прическа мне не нра,вот что то не то!может чёлку?

Volik,
Так потому не прическа это, сорри, если о. Надо или сильно короче, или уж длинную. А это просто укоротила волосы и все.

Volik: !может чёлку

Вечная девушек с высоким лбом)))))) сама так же мучаюсь)))))) только у меня еще и челка не лежит, там одна прядь вьется мелким бесом.

всем привет.
мы аккум уже месяц домой заносим, вернее в тамбур, а то не заведется.
вчера мне комп починили и почистили. блин, дамы, оказывается у нас стояла древняя видеокарта уже лет 7))

Numminorich ®: оказывается у нас стояла древняя видеокарта уже лет 7))

Ээээ.... у меня компу уже почти 7 лет. Это древний?

котёнок™: у меня компу уже почти 7 лет. Это древний? угу)
так комп же рабочий. я с него работаю)
домашнему может 7 лет не предел.

наш ставили лет 12-14 назад вообще. потом меняли постепенно то одно то другое. сетевуха 2 раза от грозы горела)
жесткий 2 раза меняли или 3.
блокпит меняли.
а видеокарта что-то давно жила) я на нем не играю дочь иногда играла и то в что попроще.

у меня игровая видеокарта вон на столе лежит - это монстр)) не смогли поставить, не лезет)

Volik,
котёнок™,
С челкой я дитё. Пока решили, чтоб можно было собрать волосы в хвост. Убрали длину и филировку на концы, ну и укладки нет. Тока сушка

котёнок™: Куда ходили?

так с работы шли ) никуда я сеня не хочу.
там правда морозище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы