Буднишняя болтательная

котёнок™,
Стоило этих денег?у нас по 6 собирают,чет мне каца много

котёнок™: Завтра доделаю, причешу и будет готово. Я надеюсь))))

молодес. я группу привела в порядок и конкурс запустила.
сегодня до 5 утра сидела, щас варьки строчу ребенку.

rjagenka: ?у нас по 6 собирают,чет мне каца много

смаря чо входит в енту стоимость. озвучили?

Юличная,
Да,фото и видеосьемка,подарки детям и работникам,аниматоры,все.В группе 23 человека

Юбаба автор темы: К 21 ложу, потом еще час пить, писать, какать, обнимашки\целовашки и т.п.

я так же свою уладываю ,глядишь к 10 уснет)

котёнок™: Вспомнить бы.... 6 или 7 с носа

оболдеть,вы чё там всех озолотили?
мы сначала в калькуляцию забили по 5000 руб,щас урезали до 4000,как бэ влазим нормаьно,и подарки и аниматоры,ну короче на все про все хватает,ам если после выпускного захотим продолжить,то уже извиняйте,каждый за свой счет)))

rjagenka: нас по 6 собирают,чет мне каца много

много конечно, я те как род.комитет скажу промониторив всех и каждого с этим выпускным блин.
ой)всем приветик!

Доброе утро.

По скока на выпускной Куда столько денег? Есть у меня круг знакомых с которыми мы прошли всю беременность и до сих пор общаемся на закрытом форуме, так вот мы каждый год отмечаем общий д\р детей расходы примерно такие же (аниматоры, фото, подарки, стол, аренда) у нас никогда не выходило больше 1.5 тыс.

Усем утра. В шесть мы еще не спали, потому будильника я не слышала. Несусь галопом на работу. Девочки, вот торкнуло меня - хочу в караоке! Но ни разу не была, правил таких заведений не знаю, куда пойти тоже. Кто что расскажет и посоветует?

Volik,
Вы же тоже Оль выпускаетесь,по сколько вы собираете?
мышкаЮля,
На юмамские караоке не ходила чтоль?))

всем привет
я по 6 даже на выпускной в 9 классе не готова сдать, не то чтоб в садике

Volik,
Увидела

rjagenka: На юмамские караоке не ходила чтоль?))

неа

НаталЪя: я по 6 даже на выпускной в 9 классе не готова сдать, не то чтоб в садике

вот да. посмотрим, сколько нам в следующем году скажут сдавать

rjagenka,
Нук конечно стоило, я многое сама контролировала, да и родкомитет у нас всегда до копейки отчитывался. Мы сдали по 5, а ближе к делу досдавали, когда не хватило. Ничего "золотого" не было, все разумно. Все траты обсуждались совместно с теми, кто желал прийти на собрания. Кто не приходил, считался проголосовавшим автоматически как большинство.

мышкаЮля,
Я ходила,но это давно было,там уж щас вроде другое заведение,где сейчас есть караоке я даж не знаю

Volik: если после выпускного захотим продолжить,то уже извиняйте,каждый за свой счет)))

Ну а мы решили общий праздник.
Ну вот у нас была фотосъемка с фото у дурацких жирафов, не помню сколько. Вроде 5 или 7 с группы.
Потом видео с монтажом мой оператор нам снял. Ходил несколько аз в течение года в группу, снимал их в разной обстановке, потом сам выпускной. Это 20 с группы. Кстатиесли кому хороший фильм нужен, обращайтесь, дядька хороший, мы с ним уже сто лет работаем, с детьми отлично общается, основная работа на облтв.
Потом воспиткеинашей любимой мы подарили лесятку. Тут все были единогласны, потому что тетка реально с детьми нашими выкладывалась. Мы б и больше подарили, если б было.
Няньке и остальным сотрудникам садика подарки были чисто символические. Цветок+ подарок рубдей за 200. Ибо не заслужили. Ну, столовским получше подарили, они тетки хорошие, работали качественно. А остальные только палки в колеса вставляли всю дорогу. Но тут тыщи 3 ушло, наверное.
Потом гелиевые шары. Вот ут суммумне помню. Но если учесть что у них оптовая цена 20 рэ, то 30 шариков поди по 30рэ были. где то еще тыща.
Потом детям подарки получились по 500 руб. На 27 подарков это около 14000
ленты и медальки, плюс всякие дипломы. Наверное, это тоже примерно тыща.
Украшение зала. Не помню сколько. Но там было 3 гирлянды и ленты. Ну, допустим тоже тыща.
Потом афтерпати в ьеседке в парке маяковского. Туда сдавали только те, кто решил идти. Почти все)))) по 300 р с ребенка и по 500 со взрослого. Ну а там уже каждый определялся, сколько народу от семьи пойдет. Ну, там аренла беседки, на одного взрослого и еды немеряно получилось. Аренду пришлось продлить, ибо никто не хотел расходиться.
Аниматоры в парк маяковского. Феериту заказали. Сумму е помню.
Вроде еще чота забыла...
И потом у нас еще в группе осталось чота около 3000 общих денег, решили не раздавать обратно, а устроить детям чаепитие в последний день садика, 20 августа.
Я сейчас уже могу в суммах ошиьаться, нона тот момент меня отчет очень устроил.

Посмртрела по своим щаписям расходов по 6000 сдавали в 3этапа. В феврале, в апреле и в мае.

оу, опять траты на выпускной

какой класс?

дочь Марго,
В садике выпускной обсуждаем

rjagenka: В садике 6-7 тыс? угу

котёнок™,
ну норм,только у нас без продолжения,по этому и меньше вышло.хотя кафешка на примете уже зафиксирована на прдолжение.
Ленчик напиши про дяденьку своего в личкупо видеосъемке благодарна буду.и скока денег брал )

котёнок™,
rjagenka,
У нас вроде 5 тыщ вышло плюс кто на продолжение 800₽ со взрослого,400₽ с ребёнка. Фотоальбом вышел почти 1000₽; в подарки детям флешки мальчиками машинки, девочкам сову блестючую в стазах. Воспиткам - они реально тоже очень хорошие с душой к нашим детям относились часы золотые, но там толи 8, толи 9 тыщ за штуку где то нашли; в садик сертификат на 5 тыщ м видео( договаривались с другой группой, чтоб на принтер хватило); цветы вышли в 3,5 где то( у знакомых брала 50₽ штука Розы; воспитателям 65₽ за штуку покрупнее); заведующей вроде постельное купили; ну и торт(1,5тыщи примерно) заказали на весь персонал чтоб чай попить плюс чай/кофе к нему . Грамоты/ медальки /значки детям. Видеосъёмка вроде тыщ 5; фотограф отдельно на выпускной и празднование. Как то так. Платье дочке на распродаже брала зимой. Ну и 2е точно у нас принципиальных не сдавали, тока на альбом и подарок ребёнку.

голова болит не переставая со вчерашнего вечера...я уже не знаю что выпить...какую таблетку

Volik, ок.

sntagil: Видеосъёмка вроде тыщ 5; это два часа съемки без монтажа, либо с первичным монтажом. То есть куски воедино склеить и музыку наложить. Без сценария. Наш монтировал вче наснятое за год, интервью, наши фото и видеоматериалы и сам выпускной. Так что уточни лучше, а то может ждешь дного, а получишь другое.
НаталЪя, у тебя авление понижено или повышено?

котёнок™: повышено

но оно отдельно
это ежедневная терапия

Не, ну псто прежде чем таблетку выбрать надо ж понять, почему болит. А повышено сердечное или артериальное? Ты сейчас вот меряла?
Не подташнивает?

котёнок™: А повышено сердечное или артериальное? Ты сейчас вот меряла?

а я не знаю...
сейчас не меряла
не подташнивает, только в голову толчком боль, волнообразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы