Буднишняя болтательная

Тритата: Яблоко

Совсем интересно стало.
Перепил, по ходу, аноним за выходные.

Netorlich ®: знаешь кто такой Сергей Старостин?

Предположу, что не обладатель гремми:) Я не поклонница рока, но Боуи знаю, конечно. Это один ряд с Ленноном, Джаггером, Фредди Меркьюри.

Лилит_Es: обладатель гремми:) все, теперь и гремми придется гуглить

по части музыки я явно не всеядна, а тяжелый рок - любовь с юности, у меня были мальчики-рокеры знакомые, водили на концерты. с них потом оглохшая выходишь но тонизирует как ведро ледяной воды на голову

а немецкий рок очень сексуален

Но конечно, джиги и рилы я люблю больше. К примеру

Хоть бы дедулька Мик не скопытился, я слюни не успеваю подтирать, на ево глядючи.

Юбаба автор темы: В срачной теме нашлись таки конфликтные особи, раз её прикрыли

блин, я не дочитала, че там было хоть?

НаталЪя: потом я пошла и нажамкала

Так вот кто не дал мне дочитать

Ура, я дома.

Женьк, е мерельки сапоги, что ты через инет магазин спорт мастера купила, сколько там стоят? У них разница есть в цене с оффлайн магазином?

котёнок™: Женьк, е мерельки сапоги, что ты через инет магазин спорт мастера купила, сколько там стоят? У них разница есть в цене с оффлайн магазином?

одинаковые цены. у них нет разницы с инет магазом.
только доставка домой при какой тосумме бесплатно и бонусы за самовывоз.
я купила за 1999.

девы ПЯ.
из садика позвонили в обед и попросили забрать ребенка. у них канализация из унитазов поперла.
короче и завтра сад тоже не работает, сказали звонить после двух дня.
вот так вот ((((
сегодня с обеда анимировался у меня на работе. заодно у логопеда побывал и потом играл с ребятами.
завтра с бабушкой будет. вот.

jane air,
Да, я за столько и и видела

котёнок™: jane air,
Да, я за столько и и видела

это хорошая цена. дешевле точно не будет.

jane air,
Бывает. Хорошо, когда есть кому сидеть.

А сегодня в школу сгоняла, взяла список документов, которые нужны. И это я еще у медиков не была.

jane air: вот.

Почитала новости на е1, одна другой хуже.

девы а что тему то снесли да? вот так пошел поработать и все пропустил. хоть что новое о себе узнала бы.

Кстати, да. Уснул, проснулся, темы нет. Я досидела до Женьки, а что было потом?

jane air: дешевле точно не будет.

Да я не об этом, мне неохота было в их инетмагаз лезть с телефона.
Я то вообще хочу что то суперпростое максу на весну, типа низ резина, сверху плащевка, внутри рыбий мех. Но чтобы голенища не такие широченные были. Поеду завтра в пароход что ли..

Je charme tout: а новости на е1

А чо там?

Я сегодня впервые побывала в рич фэмили в глобусе. Нифигасе огромный магазин, окацца. Кстати, есть зимние штаны за 800 рэ. Мальчиковые в глаза бросились, оранжевые и зеленые вырви глаз.
А на девАчек красивые куртки, тож по распродаже.
Но ы купили даше лыжи с ботинками, а не красивые куртки. )))))

котёнок™: , типа низ резина, сверху плащевка, внутри рыбий мех

купи из эва сапоги. есть наши отечественные.

Мне Полине комбез зимний надо, я думала этого хватит, а она как давай расти

jane air,
Ну вот типа таких и буду искать. В гринвиче, екатериниском и спортмастере таких не нашла. На очереди юго-запад.

Юбаба ,
Я сегодня тож с ужасом смотрела на рукава дашиной лыжной куртки. Казалось, прям на глазах укорачиваются.

Мы ёлку убрали, а то муж на работу уйдёт и потом фиг время выберем

котёнок™: прям на глазах укорачиваются.

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы