Буднишняя болтательная

rjagenka,
Грустный, да. Но и мотивирующий

мышкаЮля,
На что?

rjagenka,
не сдаваться. действовать. рисковать

мышкаЮля,
Ну хз,для меня просто грустный

мышкаЮля: самолет

Ну ты ащеееее. Класс!

jane air: я в прошлом феврале Андрею всей обуви и набрала.

Так если я щас ему куплю, то в феврале ничо надо уже будет. Не, ну если тока не вымахают у меня все разом.

А мы второ вечер...эээ... ночь. Смотрим Неформат. Сериал стсовский но по иви. Оч. Напоминает мою бывшую работу, аж взгрустнулось. Тот же зоопарк))))))

котёнок™: Так если я щас ему куплю, то в феврале ничо надо уже будет. Не, ну если тока не вымахают у меня все разом.

так я на лето уже купила и на след зиму.

jane air,
Да ну, с младшими у меня никогда азмер угадаешь. Они могут два года ногу не выращивать, а потом кааак махануть. А могут исправно расти по размеру за 2-3 месяца.
С владом было проще. В плане предсказуемости. Стабильно 2 пары обуви в сезон. Причем каждая пара покупалась с запасом 1,5 см))))))))) щас вот змние 45-46

н у меня пока предсказуемо. в любом случае за эти деньги новое пристрою без вопросов думаю.

котёнок™: А мы второ вечер...эээ... ночь. Смотрим Неформат. Сериал стсовский но по иви

я за 2 дня посмотрела 2 сериала.
про больничку Ник и доктор фостер, про жену, которой изменил мужж

КатринаС,
А я уже сбилась со счета, сколько за каникулы пересмотрела фильмов и сериалов. Немеряно. Зато под них вязать хорошо)))

котёнок™: Зато под них вязать хорошо)))

а меня чет вязание не затянуло.
вот шила я да, потом бурду стопку тут же и отдала кому-то.
я прям тогда оч увлечена была, оверлок проф у мну был

А меня пока от тянет. Мужу свитер связала, себе платье, подружкиной доче пальто довязала, сшить осталось. Ну и по мелочи всякие шапки, варежки. В планах пальто дашке и владу свитер. Если не пройдет вдруг желание вязать.

котёнок™: В планах пальто дашке

прикольно

КатринаС,
Ну, судя экспертному мнению наших девочек байеров, весной вязаные и просто трикотажные пальто будут в моде. В том числе и почти в пол. Красивущие... я намеряла уже. По цене только неподъемные. Так что будем обходиться хэндмейдом.

Блин, вставать через час. Ладно, спокойной ночи всем)))

Утречка всем. Блиин, как жеж вставать то неохота...

Хелло девы))))ну и с первым рабочим днём!боже ,как тяжко вставать так рано)))весь режим нарушен.
Дочь в садик не повела,лееень.

Доброе утро.
Volik,
А моя с радостью в садик побежала,говорит соскучилась по всем

rjagenka: А моя с радостью в садик побежала,говорит соскучилась по всем

дак и моя бы побежала)))это мне лень бежать туда))))
да и в обед хотим сгонять маму мою с др поздравить,вот и не потащила её в сад.

котёнок™,
Ты чё не спишь совсем? Два часа это совсем никуда не годиться .

Доброго всем утра. Вот и закончились наши короткие каникулы Лично я наотдыхалась и готова к трудовым подвигам.

Юбаба автор темы: Два часа

Эт да, чересчур. Но я вчера не могла уснуть.

всем доброе утро!

В срачной теме нашлись таки конфликтные особи, раз её прикрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы