Буднишняя болтательная

НаталЪя,
с возвращением на малую родину)))

НаталЪя: в сумку толкала-толкала

чувствуется!
нет,правда на улице уже и не так страшно.
мы с дочей сходили на мультик про ивана царевича новый,мне так себе,дочь хихикала весь мульт,что очь редко для нее)))))
потом роллов в кафе натрескались и пошли к подруге с тортиком опять и с пивом)))))))))не,детям тортик,нам пива))))чуток потрещали,дети побесились.кароче развеялись.
завтра ехать к свекрам!пристрелите меня пжлустооооо кто-нибудь уже ,не хочу туда,опять жрать и пить,нехочуууу.хочу на каток с ребенком,на елку в центр,и на шарташ на бубликиииии.как отмазаться то ась?

Volik: как отмазаться то ась?

никак, надо....
к мамо - надо!
мужа обижать нельзя...потерпи чуток

НаталЪя: никак, надо....

сама понимаю.блин,времени жалко ппц как.я просто завтра раздраженная буду там ,вот как пить дать.
щас вот конфет натрескалась)))))))))))))))от отчаяния)))когда ж эти подарки детские закончатся)

Volik: когда ж эти подарки детские закончатся)

Короче, на елке делат нефиг. Осмотрели все за 5 минут, я околела, скатились с горки один раз, толпень такая. Купили каштанов и домой.
Я всеж вот не любитель зимних прогулок.

Volik: когда ж эти подарки детские закончатся)

Мы очередной подарок привезли и 4 упаковки Барни .

Наталья ты завтра придешь на встречу? Лена? Катя? Кто ещё?

Юбаба ,
нет девы, я не в силах, я в следующий раз к вам присоединюсь
у нас родителей надо посетить, дела, туда-сюда

Юбаба автор темы: Лена? Катя? Кто ещё?

так, еще раз. во скока?

Сегодня гости приезжали, дома 7 детей было- такая банда самоорганизованная))) 4 часа пролетело незаметно. Жаль маленьким спать...ещё б болтали и болтали. Готовила пару салатиков простых, куру на соли, достала грибы маринованные. Грибы и курицу умяли а рецепту курицы очень удивились. Жаль нечасто собираемся, то болеют дети, то работают взрослые

Юбаба ,
Меня муж собирается повезти на горки очередные. Твк что я прям не знааааю. А если вечером?

Юбаба автор темы: Кто ещё?

Когда и во сколько? Я тоже хочу

Короче, я могу днем))))

КатринаС: во скока?

котёнок™: я могу днем))))

Когда конкретно, я могу часов с трех. Думайте до утра.

Юбаба автор темы: я могу часов с трех

я тоже в три встаю могу после ога, только не при параде

Не при параде и в три -четыре. Я за

Доброго всем утра.
КатринаС,
котёнок™,
Теперь осталось выяснить "где". Раз уж на встречу только "местные" собираются, может поближе к дому встретимся?

всем утра)))
опять я не с вами.
щас мужа спросила,может к мамо сам съездит)))))он таааааааак зыркнул на меня что я подумала,пойдука уже вещи соберу лучше)))))))))))
а,кстати!с потеплением нас!вот что за закон подлости,каникулы заканчиваются,все 10 дней почти дома просидели,а щас погодка наладилась

Люди, аууу. Спите что ли.

всем привет))) >Volik: от что за закон подлости,каникулы заканчиваются,все 10 дней почти дома просидели,а щас погодка наладилась ну так усердно видимо Деда Мороза звали, вот он и просидел с нами все каникулы

Хотели ведь роллы.
Спим, ага))))

мы только встали...отсыпаемся..вот ведь - я покоя никому не давала все праздники, сейчас 2 тюленьих дня

я только встала. легла в 6!!
девочки, молю, срочно дайте мне совет, как режим наладить!!!
мы его окончательно сбили, всю неделю муж говорит - ну сеня то пораньше ляжем ога...
мож снотворного в 10 вечера напиться и отрубиться?

КатринаС,
Сама с той же проблемой. В 5.15 силой воли заставила себя лечь. Провертелась час, потом задремала, сквозь сон услышала, как даша встала, то есть около 8, получается. И отрубилась. Поснулась в 12.
Ну невозможно ваще уснуть ночью.

КатринаС,
Засоня

котёнок™: Короче, на елке делат нефиг. Осмотрели все за 5 минут, я околела, скатились с горки один раз, толпень такая. Купили каштанов и домой меня муж таки свозил ночером на елку) во втором часу, чтоб народу не было. поснимала ледовые фигуры на фотик. подсветки только не было.
с гор не каталась)
у большой горки 4 живые ели. А то кто-то выл в ФБ что "ыыыыы, какая безвкусица эта искусственная йолка на площади! хотим ретро как в нашем детстве, и ватные игрухи самодельные!"
блин, ну вот же тебе, разуй глазки. аж 4штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы