Буднишняя болтательная

Je charme tout,
Она смешная,умная,дерзкая,добивается любыми путями того,что ей надо,но и когда чувствует,что не права,старается исправиться,вощим характерец у нее ухх,муж уже сочувствует ее мужу заранее)))

мой небольшой фотоотчет
торт утром, цветы будут в ебурге
фрик в очереди в исторический музей - это мужчина
украшение к чайному сервизу
одежда 1810 года, я назвала это - платье Наташи Ростовой
приглашение на бал
это уже в ресторане - горячее, медальоны были прекрасны!
ну и дальше отмечание моего др

Доброе утро.

Мы собрались таки ехать, так что не теряйте завтра к вечеру вернусь.

С Рождеством.

девочки всем доброе утро!
всех со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ!

С Рождеством !!!

НаталЪя,
Класс! С рождеством!

У меня дома сборище трудных знаков.
Мы близнецы, самые легкие с мужем.
Влад скорпион. С ним очень трудно справляться, нужен нереальный дар убеждения.
Даша и моя мама женщины-рыбы. И обидчивые, с резкими сменами настроения.
Макс и мой папа мужчины-рыбы. Занудные и эгоистичные, при этом любят прибедняться и устраивать показное самоотречение, чем жутко бесят.

С Рождеством. Доброе утро.

Вчера домой уже ночью вернулись. У меня праздники в этом году какие-то сумашедшие.

котёнок™: У меня дома сборище трудных знаков.

У нас все огненные. Я лев, Димка стрелец, а Вареник овен.
Это жесть, только шума, у самой иногда голова болеть начинает.

Сиpин: , только шума

Мне кацца, от знаков это никак не зависит))))

котёнок™: Мне кацца, от знаков это никак не зависит)

Может быть, может быть.
Но у нас если вся родня вместе собирается, это застрелиться можно, все разговаривают хором.

Сиpин,
У тоже))))

красавица: могу купить обновы всем, кроме себя. Мне трудно найти что то интересное для себя.

Ой и не говори. Вот если б муж со мной не пошел за сапогами, все бы закончилось походом по детским магазинам.

котёнок™: Вот если б муж со мной не пошел за сапогами, все бы закончилось походом по детским магазинам.

у меня так же получилось, муж затащил в магазин и принудил покупать себе обувь
Мне муж даже платья\шубы\ювелирку без меня покупает, знает мою жмотскую сущность, не травмирует мою тонкую душевную организацию.

красавица,
Неее, без меня не надо)))))))))))

А у меня даша выпросила пол помыть. Моет вон)))))) боюсь идти смотреть, что получается....

Если я пошла по магазинам, это надолго. "а у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами".

И про магазины. Муж недавно поехал один, я его попросила купить шампунь мне. Написала на бумажке - какой. Он потом еще и из магазина звонил, консультировался. Купил, все как заказывала - и марка та, и для окрашенных. Все хорошо и правильно купил. Только бальзам.

котёнок™: А у меня даша выпросила пол помыть. Моет вон)))))) боюсь идти смотреть, что получается....

умничка какая

котёнок™: Неее, без меня не надо)))))))))))

мне всегда нравится, что муж покупает

красавица,
Хорошо, что муж может выбрать. Мой не может, поэтрму я все сама.

Сиpин: Муж недавно поехал один, я его попросила купить шампунь мне. Написала на бумажке - какой. Он потом еще и из магазина звонил, консультировался. Купил, все как заказывала - и марка та, и для окрашенных. Все хорошо и правильно купил. Только бальзам.

вот это пять баллов

Сиpин: Если я пошла по магазинам, это надолго. "а у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами".

Je charme tout: Хорошо, что муж может выбрать

ага

красавица:
мне всегда нравится, что муж покупает

Неее. Мы когда вместе ходим, он мне говорит: о, а вот эти посмотри...
И я понимаю, что никогда не решусь поручить ему что то купить))))) ну, кроме трусов))))
а с шампунями и прочим стандартизированным товаром у нас просто. Я ему или фотку посылаю, или название четко пишу, или он просто за годы пользования уже твердо знает, как оно выглядит. И всегда купит то, что надо.

котёнок™,
Да у Сьосс шампунь и бальзам одинаково выглядят, я с первого взгляда тоже не поняла, что не то купил. Он там, видать, как шел вдоль ряда, так и взял.

Но вообще я с мужем люблю по магазинам ходить. Он иногда меня заставляет мерить вещи, которые я сама б, может, и не выбрала. А надену - и хорошо.
Но самое главное - это взять мою маму. Если мы едем с ней, то 100% наткнемся на какую-нибудь распродажу. Уже проверено годами.

котёнок™: Неее. Мы когда вместе ходим, он мне говорит: о, а вот эти посмотри...

а что тебе не нравится в его выборе?

Сиpин: Но самое главное - это взять мою маму. Если мы едем с ней, то 100% наткнемся на какую-нибудь распродажу. Уже проверено годами.

фартовая мама

всех с Рождеством!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы