Буднишняя болтательная

Дорогие мои девочки с Днем рождения !!!! Процветания вам и благополучия, дети пусть только радуют, а мужья боготворят.

Именинницы, с днём рождения!!!

Доброе утро!Теплеет на улке,хорошо.Девочки именинницы,хорошо вам отметить,любви,счастья и хорошего настроения!

Наташ с днем рождения!!!!

Завтра опять похолодает. Зато к концу каникул -10 будет, как всегда.

Богатый день, две замечательные имениннницы. Счастья, любого, девочкам.

С днем рождения девочкм!

спасибо всем огромное!
у меня с утра торт, из кондитерской, Пражский...мммм

НаталЪя,
Наташенька!с днем рождения!всего тебе самого наилучшего!ну и полные штаны счастья!здоровья и благополучия во всем!!!!!!!!!!!!!!
ну и красотку нашу Красавицу тоже с днюшкой!всего самого хорошего!девочки будьте всегда такими же красотками и милахами!ураааа!

девочки фотку шубки позже хвастану,сил нет,обмыла вчера основательно,лёжа качает щас)))))))))))))

Volik,
Где фотка шубы

А увидела, ладно тогда отлеживайся

Наташеньки!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, любви, удачи, красоты, позитива всегда и во всем!

Volik: лёжа качает щас))))))

бедненькая

Наташка, красавица, с днём рождения! Счастья и любви!

Лилит_Es,
Какая весенняя картинка, прямо талым снегом повеяло.

Юбаба ,
Щас я вам раннюю весну наколдую

Лилит_Es: Щас я вам раннюю весну наколдую

дадада!!! нам надо, мне очень

Лилит_Es,
Мы не против,наколдуй нам,чтоб мы в апреле уже в платьюшках гуляли,я помню,была такая весна,только давно это было))

Я чет расклеиваюсь,морозит и горло ацки болит,как не разболеться?Нам 8- го в гости.Завтра целый день буду лежать и пить чай с медом,своих к бабушке отправлю

rjagenka,
Поправляйся.

rjagenka,
Лимона надо еще в чай.

Юбаба ,
Спасибо
Je charme tout,
Намешаю мед,лимон,имбирь и хлебать буду под одеялком,прям мечтаю уже

Volik: обмыла вчера основательно,лёжа качает щас)))))))))))))

Ни себе фига))))

Чё то звёзды сегодня криво встали - 2 раза уже поругались с мужем, нет даже не поругались скорее поспорили, но как то тоскливо на душе.

Юбаба автор темы: поспорили

Все спорят. По какому вопросу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы