Буднишняя болтательная

Маргарита Пална,
О фотоотчет, молодец. Елка красивая. Мы были там как то в августе, самое хорошее время для хождения по музеям, народу нет совсем, тишина и спокойствие.

НаталЪя,
Снега совсем мало в Мск, да?

А у нас январь подумал, что он весна и зацвела мимоза:))

Лилит_Es: Снега совсем мало в Мск, да?

так вот непонятно, вроде снег есть, но под ногами такая шняга...и плюсом еще холодно - ад перфекциониста...

Лилит_Es,
Рано, до 8 марта еще 2 месяца

rjagenka,
Так была я там ужо!в мегаполисе была,на 8 марта была.вот и думаю куда ещё податься.
Маргарита Пална,
Фотки зачетные.но блин снега не хватает.давай ещё фотооок!

Юбаба ,
И я о том же. Первый раз такое вижу. Она раньше конца февраля никогда не цвела, а тут и мимоза и первоцвет.

А я еду к Наталье

Калина Малинова®,
Ждем Онлайн трансляции

Сходили в планетарий в салюте. Мне понравилось, мужу и детям нет. Нук не зря ж написано 12+хехе)))))))
На улице холод жуткий, не верьте тем, кто говорит тепло.

котёнок™: не верьте тем

Т.е. это ты меня врушкой назвала

Маргарита Пална: поехали в третьяковку, там народу, на улице очередь, как в прошлом году в Эрмитаж, плюнули, пошли в какие-то гусарские палаты, потом на красную площадь, потом хотели бюджетно поесть в му-му, хрен там, там всё подмосковье в лыжных штанах, а у нас же тонкая душевная организация, мы ж из городУ

Лилит_Es: А у нас январь подумал, что он весна и зацвела мимоза:))

значит скоро 8 Марта

Калина Малинова®: А я еду к Наталье

круто, чё, фотки не забудьте

котёнок™,
Я даже не знала,что там планетарий есть,а не понравилось твоим почему?

Свекр организовал поход в сауну всей семьёй. На работе у них для своих тока, и на начальствующих должностях могут пользоваться, так что мало народу бывает. Бассейн для себя наливали. Очень хорошо сходили. Наелись пиццы, креветок, леща вяленого. Мелкие наплавались. Взрослые напарились вениками березовыми и дубовыми. Красота... Ещё до пн надо развлечения придумывать. У дочки тренировки начались уже.

Девы, нужен коллективный разум! Делаю истребитель конфетно-алкогольный, внутри виски, завтра конфетами обвешаю. Не мгу придумать, из чего шасси сделать. Помогайте!

мышкаЮля,
А сам самолет из чего?

rjagenka,
картон и пенопластовые плиты для потолка

мышкаЮля,
Мож какие нибудь колесики от игрушечной машины?

rjagenka,
хммм. пойду завтра к племянникам ревизию наводить у меня некому в машинки играть

мышкаЮля,
Я думаю пару колесиков то найдешь у них лишних))Это ты кому делаешь?

rjagenka: Это ты кому делаешь?

это человеку, который нам коляску купил за 100 тыщ в прошлом году. у него др скоро и он военный летчик

Маргарита Пална: пошли в какие-то гусарские палаты, потом на красную площадь Помню холодный НГ в Москве. Но давнооо.
Кроме гермуму там еще пельмешки какие-то в районе площади.

Лилит_Es: А у нас январь подумал, что он весна и зацвела мимоза:))

это чудесно, Мариш

КатринаС,
Только как-то странно

Лилит_Es: Только как-то странно

мне мороз -20 странен, для лица. для носа, это вообще что-то ненормальное,
я уже не знаю, как кутаться. у меня шарф до глаз намотан,
а воздух в грудную клетку попадет холодный опять кашляешь,
уж лучше мимоза и травка

rjagenka: не понравилось твоим почему?

Кто их знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы