Буднишняя болтательная

Юбаба ,
Бременские музыканты забыли
Тоже любили слушать с сестренкой все эти сказки.эхххх настольжиО
Лилит_Es,
Ок.

а мне нравилась алиса в стране чудес, там еще Высоцкий пел за попугая ))

Посмотрели сказку,дочке очень понравилась.Вошла во вкус,грит хочу еще что нибудь такое посмотреть,включила ей "Королевство кривых зеркал"смотрит не отрываясь

у нас сегодня целый день камеди вумен включены, что-то они меня подбешивать к вечеру стали.
Собираю вещи и понимаю, что припозорюсь, брендов у меня нет, одна надежда, что Калина наша адекватная

Маргарита Пална: Собираю вещи и понимаю, что припозорюсь, брендов у меня нет

господе, важно общение, что уж на тебе надето дело 10е думаю

Маргарита Пална,
А мы их только включили, пока не бесят.

КатринаС: важно общение

да, Лада так же сказала, когда асти чето много купила
черненькое все приготовила
может завтра еще передумаю

Маргарита Пална,
Ты главное платочек павлопосадский не накидывай, а то она шалелюбушек не любит

Маргарита Пална,
Ты, как на свадьбу наряжаешься:))

Юбаба автор темы: павлопосадский не накидывай

у меня и нет, тут всё чисто

Я сегодня весь день телеком. Зато связала себе половину платья. )))))

Юбаба автор темы: то она шалелюбушек не любит

Щаз же, она сама них, между прочим. Вспомните, она говорила, что у нее несколько ППП

девочки, все в адрес съездили, только там никого. Зато кошелек нашли с деньгами, потом хозяйку искали, а она даже и не хватилась его. Теперь с чувством выполненного долга можно домой ехать.

Маргарита Пална,
Осспаде,ты не сильно заморачиваешься?Она только людей в брендах воспринимает?

rjagenka: Она только людей в брендах воспринимает?

Мне кацца, вне форума всем на это наплевать. А уж после пары рюмок.....

Volik,
Люблю розы, особенный кайф когда корни дают и на грядку их потом))) не часто правда получается. Летом чуть проще с этим, на балкон поставил в воде, там прохладно им и хорошо у нас не солнечная сторона

Pershing,
Ура ура!!! Отдыхай!

У меня ребенок разошелся,мы уже "Морозко" смотрим))спать не хочет))

щас подруга подъезжает моя.достала я бутыль мартини ,по чуть чуть боже)боже)

Юбаба автор темы: Ты главное платочек павлопосадский не накидывай, а то она шалелюбушек не любит

Лилит_Es: Ты, как на свадьбу наряжаешься:))

дак она ж в мэгаполис едет)))надо во всей красе быть!правильно пална,собирайся как на свадьбу!после 3-х рюмок уже будет пофиг))))))))))

котёнок™: Зато связала себе половину платья. )))))

ну ты даешь))
я с дивана сползаю до холодильника,пото обратно на диван)))и так весь день,все кинчики и всяк фигню пересмотрела)

Volik: дак она ж в мэгаполис едет)

Эт, как раньше, в город из деревни ездили

Ве, гост уехали, я опять выпимши. Что ж за месяц такой алкогольный??? завтра ведь, похоже, опять гости.

rjagenka,
я свою третий вечер уложить во время не могу,капец.режим нарушен.тоже все смотрит вподряд

Лилит_Es: в город из деревни ездили

мы даже знаешь как у себя говорим,вот живем в отдаленном районе,и в центр если надо съездить,дак говорим шо в город поехали))))))))

Volik,
Ага, знаю. Тоже слышала такое в некоторых городах:) сначала не понимала, потом дошло:))

ладно деуки пошла гостью встречать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы