Буднишняя болтательная

Маргарита Пална,
пална,зачётная фотка ))))))))))))))))))в шапачке синенькой дм)))))))))))))))))))))))

Сударыня-С,
красавица,
Я с вами чай,с корицей и гвоздикой.Лежим с мужем фильм смотрим"Страна оз"капец,мат на мате,но смешно

Все, кайф я с чаем, там цве очки, ягодки. Дочь в одной комнате, муж с сыном в другой, я кайфую сплю без з никому одна мммм
Жаль выходные быстро проходят

Кот лежит гирлянду мучает

Девы, привет!
Ещё раз с Наступившим! Люблю 1е января, потому что еды валом и готовить не надо
Весь день, как тюлени, лежим и едим

Лилит_Es,
А мы встали, кофе выпили, копилкц раскрасили, сшили матрас в коечку,сделали слепки г псовые рамок, погуляли, поиграли , муж и я пол дня на работе. Отдохнуть некогда

Сударыня-С,
Насыщенный денёк;)

rjagenka,
Какой красавец вырос из замухрышки)))

привет, девочки, я с вами посижу

КатринаС,
Садись:)

КатринаС,
Ты поздоровела?

Je charme tout: Ты поздоровела?

да щас же, ой девы, я уже плакаю, в здоровье моя тема про цистит,
это капец, ну вот как так? вопщем, я сижу молчу весь день с своей больной миной.
мож меня сглазили а?

КатринаС,
Как самочувствие?

КатринаС,
Да ладно??? Ты ж вроде на поправку уже пошла?

КатринаС,
мышкаЮля,
Привет девочки,как встретили?

КатринаС,
Вот оно как. И что ты приняла из лекарств? И есть ли улучшения?

Сударыня-С,

да фигово ( устала, сплю периодически

Je charme tout: И что ты приняла из лекарств?

ну вот как в теме и сказали, монурал, свечечки, завтра еще монурал приму и виима еще надо все же антибиотики пропить, щас то полегчало, но так измотана ((((

rjagenka: как встретили?

встретили очень хорошо, с мужем ))) посмотрели карнавал, потом москва слезам не верит ))
мне в сиам сертификат муж подарил и в мак сертификат ))) поправлюсь, на массажики пойду

КатринаС,
Может просто конец года и организм устал? Вот и хватает болячки

КатринаС,
К врачу сходи обязательно! Цистит коварен недолечиванием.

Сударыня-С,

скорее бы весна, девочки ))) мне платюшко пришло )))

КатринаС,
хвастайся как поправишься

Катя, монурал и есть антибиотик. Для облегчения боли две ношпы. Однократного приёма монурала должно хватить. Еще при этом деле, если монурал не принимался, назначают нолицин, он нормальный препарат. А так, я пооагаю, при твоей простуде зараза выбрала еще одно слабое место и попала в пузырь.
Вопщем, второй раз монурал уде не пей. Он термоядерный и обострение снимет хорошо. И всякие свечки нефиг пхать, ношпа твой друг.

Je charme tout: Для облегчения боли две ношпы

ношпу кушаю да

Je charme tout: нолицин

тож купили

Je charme tout: Вопщем, второй раз монурал уде не пей

думаешь? а девочки грят, надо 2ой, закрепить. и в аптеке то же самое сказали

КатринаС: платюшко

Показывай;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы