Буднишняя болтательная

Volik,
А че не в снегурочку нарядилась?))

rjagenka,
этой фотке года 2 или 3 уже.нафига нам снегурка,нам в деде лучше)

А из меня студенты как-то Арвен делали.

Сиpин,
Толкинисты недобитые.

Je charme tout: Толкинисты недобитые.

Да не, они к какому-то празднику делали видео - типа плакаты кино. Вот. Я была Арвен.

У нас бяда,дочь разбирала свои рисунки и увидела свое письмо ДМ,папа забыл и не оправил,все,рев,папа пообещал завтра с работы экспресс почтой доставить,которая за час доставляет,ребенок успокоился

Je charme tout: Толкинисты недобитые.

Не трожь, это святое

rjagenka,
Вот папа)))) Мы сразу спрятали подальше. Моя все переживает, что мы на НГ к бабушке пойдем и ДМ не сообразит куда подарки нести.

Юбаба ,
Скажи,что в письме адрес бабушкин указали

rjagenka,
Сказали, письмо дополнительное написали, все равно переживает, а вдруг

Все докупили, кроме кунжутного масла. В рецепте утки оно, но сцуко почти 900₽ за бутылку, жаба задушила на 1 раз брать...ща за салат и тортик и печеньки с предсказаниями, решила на сковородке их - типа блинами попробовать. Всех борщом ещё накормила)))

rjagenka,
Моя сама ходила в ящик опускала, он через дорогу

Я очередную порцию подарков упаковала, сейчас мясо замариную, завтра буженина будет, и можно баиньки.

Все, сценарий развлекухи ребенку готов. Обрадовала мужа, что он тоже участвует. Папа наш малость оторопел от навалившегося счастья.

Сиpин,
У меня все участвуют

Я шубу делаю

Сделала торт и салат золотая рыбка, смотрим квн. А печеньки не получились ((( буду делать завтра не сладкие

Девочки,наколдуйте мне завтра план закрыть,висим на волоске

rjagenka,
Тыдыдыщ пусть все получится

sntagil,

rjagenka: ,наколдуйте мне завтра план закрыть

закроешь!

мы поздравили свекра и мужниного брата с женой....
наконец-то моя опа на любимом диване

НаталЪя,

Купили язычок,варится

rjagenka,
Колдуем.

Je charme tout,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы