Буднишняя болтательная

Сиpин,
У меня тоже заранее стресс на 1 класс был, и не зря как оказалось... До сих пор подпрыгиваю, на каникулы задали пропись дописать

rjagenka,
Спасибо ))
Сиpин,
1 класс это сильно, ну так и быть годик пропустить можно

Какие хозяюшки! Я селедку и мандарины купила. А еще ведь вме на салаты сварить, обжарить торт испечь, подарки ночью упаковать. Капец, когда?

Сижу на работе, тоскаааа. От нечего делать вот такую фигню слепила

НаталЪя,
Мне там что то с али пришло,подозреваю,что кулончик,я дочке заказывала,а еще себе пудру и тинт

НаталЪя: это ты котёнку

А что ты против имеешь? Я понятия не мею, между прочим, как это ОДИН второй ребенок
Мы сгоняли в зеркальный лабиринт, птотом объездили кучу днс, эльдоради прочих м видеов. Кроме того мне цдалось незаметно купить даше толпу рыб, 2 лягушки и 2 креветки. Счас поедем на дачу. Хотя лично у меня чувство, что время заполночь, так устала.

млин вся в соплях...ну как так то?
ааааа, завтра в гости, там ребенок, меня ж не примут

НаталЪя: завтра в гости, там ребенок, меня ж не примут

Нос закапай, в гости маску наденешь, ну и с ребенком не целуйся.

Мы с Константиньей торт сварганили, поставили желироваться, овощи сварили. Муж с Костяном с работу приедут и будут салаты строгать.

Как в анекдоте.
В садик на утренник велели родителям придти в масках. Все люди как люди - в медицинских, и только я в маске крокодила.

красавица: салаты строгать

Уже????

котёнок™: А что ты против имеешь?

не против вообще, ты аки пчелка наоборот

котёнок™: незаметно купить даше толпу рыб, 2 лягушки и 2 креветки.

волшебница

Сиpин: в гости маску

не хочу я маску

Сиpин: с ребенком не целуйся.

о, вот тут переживать не надо, я только своего целую

Я еще сумку себе купила. Воть.

Сиpин: Уже????

они приедут поздно, завтра работать весь день, так что будем есть вчерашнюю еду. Ну и ночью мы не едим.

НаталЪя: не хочу я маску

Пойдет ребенок спать - снимешь.
А если дите настолько большое, что будет за столом сидеть со взрослыми, то твой насморк ему не страшен.

улыбнуло

котёнок™: сумку себе купила. закежь

Ой, мне ж на работу еще сейчас. Тааак неохота.

котёнок™: Я еще сумку себе купила

молодец , покажи
мне тоже сегодня посылка пришла, там тапки и сумка
подарочки мне

rjagenka: Привет девочки

Привет

Я почему то опять пью Вот что я буду завтра делать?

Юбаба ,
Похмеляться.

Je charme tout,
И так 10 дней

Юбаба автор темы: Я почему то опять пью

сильна!!!!

Комнату украсили, камин зажгли, печь топим. Счас еще участок украшу пойду. Да чаек попьем с колбаской

А мне пудра пришла,дочкин кулон так и не пришел((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы