Буднишняя болтательная

котёнок™, Бррр, страх. У меея коллега делала, но вроде не так было..она бепантеном мазала.

у меня было ооооочень страшно Бепантеном постоянно мазала и термалкой брызгала.

всем привет! куда это вы все собрались? я тут заработалась)))

мышкаЮля,
На черную мессу они собрались.

Je charme tout, На черную мессу они собрались.

и без меня?! я в день трех шестерок родилась, как говорит мама - во мне дьявол живет какая черная месса без главного героя?

мышкаЮля,
Дык конечно приходи!!

Утро всем.

Всем доброго)) сынуля сегодня более менее спал и это не может не радовать

Доброе утро.

sntagil, более менее спал

Сплюнь и молчи об этом,а то сглазишь . Я человек не суеверный, но хотите верьте хотите нет, свою семью сглаживаю - стоит только сказать, что деть здоров - заболеет сразу, расскажу, что покупатели на квартиру нашлись - сделка сорвется и т.п. Поэтому молчу, как рыба, родня сначала обижалась, потом привыкли.
P.S. Распространяется только на мою семью, фактов сглаза других за 42 года, не выявлено.

Вем привет! котёнок™,
Я во вторник работаю как назло.

Юбаба автор темы, стоит только сказать, что деть здоров - заболеет сразу,

Такая же фигня

котёнок™, в ботаника молле в

ну ппц)ближние пикуля)))

НаталЪя, ладно, я вам летом встречу на каменных палатках организую

дадада,я тебе помогу организовать там встречу

котёнок™, них этот пилинг стоит 5 000! Пипец.

у моей 4000.
я вот тоже хожу в раздумьях,сделать или нет.на девочку посмотрела которая сделала,кожа ппц классная стала!
красавица,
блиииииииииииин,мне говорили вроде от 3-5 дней.не,я щас тогда не буду делать.вдруг с нг не сойдет

мышкаЮля, какая черная месса без главного героя?

куда уж шабаш то без основной ведьмы
девки,я все равно не могу.у меня неделя расписана,доставки мебели,установка потолка+работы до х.. и больше.вот если б на жби где-нить встретиться,то я часик то выделила,а то как Натусик сказала,до химмаша добраться быстрее чем до ботаникмолл))))
всем приветик кстати)
вчера весь день гоняли по мебельным.ни чё подобрать не могу,все какое то шаблонное,бесит прям.стенку нарыла в инет магазе,вчера съездили в выставоч.зал в березу,вроде ни чё,понравилась,буду заказывать,и по цене адекват.а вот с диванами вообще трындец то что мне нра,стоит как сцука автомобиль отечественный ,так что буду инет шуршать сегодня стописятый раз.

Volik,
Не переживай мы с тобой в каникулы встретимся, а на Каменные летом с удовольствием приеду.

Volik,
Мне диван год назад понравился moon фирма. Акция на него была в Москве он тыщ 20 стоил, а у нас за 60 и это по акции...вот такая печаль. Диван так и не купили, старый юзаем, мелкий подрастёт уж тогда. Стенку тока взяли

sntagil, старый юзаем

страрый на дачу к родокам свезли,вообше всю мебелюшку из зала вынесли,пусто.вот мне надо:диван,стенка,рабочая зона,стол либо журнальник.либо трансформер.и это все до нг успеть хотцо)

Юбаба автор темы, Не переживай мы с тобой в каникулы встретимся, а на Каменные летом с удовольствием приеду.

договорились!

Покажу стенку, вот такую брали

Юбаба ,
У меня другая примета, на кухне уголок с лекарствами, муж ворчит , что там стоят, а я как уберу все, так и кто нибудь заболевает.
Прочитала ща, что маска из энтеросгеля отлично чистит поры, намазюкалась, сижу выжидаю 15 минут. Щиплет

sntagil,
симпатичная))) ничего лишнего

sntagil, вот такую брали

для нас она малюсенькая)нам надо побольше шкафов,у нас дочь растет)))для нее все шкафы.)))у нас у всех есть свои,у меня в коридоре огромный шкаф-купе,но это мой шкаф))дочь туда уже непоместится)
выбрала стенку,заказала на четверг!
щас с диваном бы решить побыстрее.

sntagil, сижу выжидаю 15 минут. Щиплет

дааааааааааа,надо попробовать тоже.потом скажешь какой эффект,что б главное аллергии не вылезло)

всем утра

всем привет, быстро выходные пролетели

Volik,
У нас 3 шкафа купе, у дочки в комнате своя мини стенка.
Почистилось после геля, но лучше 20 минут держать, написано пару раз в неделю делать. Смывала когда, ещё скрабиком попользовалась

Юбаба автор темы, свою семью сглаживаю - стоит только сказать, что деть здоров - заболеет сразу, расскажу, что покупатели на квартиру нашлись - сделка сорвется и т.п. Поэтому молчу, как рыба, родня сначала обижалась, потом привыкли. систра) я в инете своих не хвалю - напишешь - ап!
это домовья злые у нас, шалят)
причем мои ишшо и грамотные, раз за написанным следят)

а я в своей рукодельной разместила новогодние пряники. прикольные. вот одна картинко к примеру.

НаталЪя,
Привет.А они были,да?))я их даже не отразила

дочь Марго,
Красота.

вот традиционные пряничные человечки. а народ пряничные домики делает, высший пилотаж. я не возьмусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы