Буднишняя болтательная

Сиpин, помочь

Екатеринбургский виншампань комбинат..

котёнок™,
бабушки такие бабушки)))))

НаталЪя,
Так это бабушка психанула. Я-то ей как раз сказала, что мальчик взрослый и разумный. Не будет справляться, уволится.

НаталЪя,
Я посмотрел маникюр.
Не переживай, у мово мужика одне тройке в аттестате, пишет с ашипкаме, от книжек бегает. И таки сам смешарик яво награждал.

НаталЪя,
Ну что значит серая посредственность? Школа - еще не вся жизнь.

НаталЪя, я в среду на собрании поняла, что мой сын серенькая посредственность..так обидно...я хотя бы отличницей и серым кардиналом была....

я и без собрания это поняла... тоже была отличницей и не понимаю, что сложного в учебе!

Je charme tout, у мово мужика одне тройке в аттестате, пишет с ашипкаме, от книжек бегает. И таки сам смешарик яво награждал.

Двойки в школе не диагноз и не приговор.

НаталЪя,
Тебе говорят, рано еще выводы делать.

Je charme tout, Тебе говорят, рано еще выводы делать.

я ж вижу

НаталЪя,
Наташа. Ты не на оценки смотри. Ведомые троешники тоже бывают счастливы и причем весьма часто.

НаталЪя, и он не лидер, ведомый

та пахади гореваааать! он ещё не женилсо..... как вариант

НаталЪя,
Ну мне тогда вообще надо рыдать, не переставая.

котёнок™, Ведомые троешники тоже бывают счастливы и причем весьма часто.

я знаю, есть теория об удачливых троечниках...
в нее верю, другого выхода нет

Юличная, он ещё не женилсо...

ох девы не сыпьте соль на рану, еще одну такую же троечницу?
я их прибью...интеллектом задавлю
загноблю

НаталЪя,
Я когда своих виду, то понимаю, что до своей нежной и возвышенной матери им как до кетая раком. Не в меня девки пошли, хоть тресни. Но яжемать и здраво судить не могу.

НаталЪя, я их прибью...интеллектом задавлю
загноблю

ацццтавить плакать! у твоего сына будет самая лучшая жена! все сдохнут от зависти! просто локти сожрут!

НаталЪя, есть теория об удачливых троечниках...

А я не об этой теории. А о том, что если мальчик добрый и неленивый, то вполне может стать счастливым семьянином и трудягой.
У нас вот ситуация хуже: влад учится 222222222522222222 в переводе это означает : ленился, ленился, ленился, ленился - сделал задание - лень, лень, лень.....
Очень обидно, когда пропадают мозги. А все учителя говорят, что парень умный. Но лентяй жуткий.

Je charme tout, нежной и возвышенной матери

но язычок у мамочки временами ой, какой остренький)

Юличная, у твоего сына будет самая лучшая жена!

Юля, до жены еще дорастить надо....
чет я в печали...надо думать, буду молодых родственников мужески пола подключать

Юличная,
Я на пути исправления и покаяния, неужели не заметно!!??

котёнок™,
У меня сын с 13 лет листовки раздавал,а что зазорного?
НаталЪя,
С маникюром поздравлять и заценять надо?))заценила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы