Буднишняя болтательная

мышкаЮля, бедные террористы. они никогда не видели калитки на крючке. ни в жизнь не разберутся

Да нее. Они просто умрут на пороге от смеха и все.
Сына лечи давай

Je charme tout, Парацетамол плюс пол таблетки анальгина на ночь. Per os.

ибуклин дала, там ибупрофен и парацетамол, обтерла его

Всю жизнь от простуды пила аспирин с кальцексом. Что характерно, хорошо помогало.

Я ваще сбиваю только если плохо. Парацетамолом

котёнок™, Я ваще сбиваю только если плохо. Парацетамолом
Все будет хорошо. Вот прямо сейчас!

так он со школы пришел - 38, никакой, спать завалился.. встал - оппа, 39! пришлось сбивать

мышкаЮля,
Напои морсиком, кстати.

котёнок™, Напои морсиком, кстати.

это само собой

с террористов ржу, офигеть обезопасили

я злая сижу, мальчик неадекват, бьет девочек. мальчиков не трогает. ударил в челюсть дочку, упала, написала маме с воспитателем поговорила. Опять задирает, воспитатель говорит и так вашу дочь около себя весь день держу, он прям лезет к ней, маму выловить не могу, в группу писала в ватсапе, что ее сын дерется, ни извините ни поговорим.
Воспитатель с ней поговорила, теперь та заявление на воспитателя пишет, мол бьет ее сына,
пойти по тыковке маман стукнуть? охереть чтоб дочь били, та в садик боится идти. адрес мамы узнавать? трубку не берет принципиально она.

Сударыня-С,
А чо, у Вас там типа пдн нету? Заяву зведующей садика, в двух экземплярах, ога, они ниче не сделали, в управление образования телегу и в дела несрвершеннолетних. Такая схема не катит?

мышкаЮля,
Сыну здоровья.

А я пью шампанское бе бе бе и смотрю хоббита.

Юбаба автор темы, смотрю хоббита.

Четаю Брауна. Отлично разгружает моск.

Je charme tout,
пдн это что?
кстати с заведующей поговорю, ага в понедельник,
про остальное узнаю.
Я привыкла, что всегда дочь оберегают и если не делают этого прихожу шухер навожу и опять тишь.
Мне дочь приходит и сокрушается, ну как можно делать так то, и перечисляет.
вот она реально не понимает как можно наступить на ногу специально, или без спросу взять, или подговорить.
она противно правильный ребенок, причем я учу ее и забирать и грубить и бить. нет и все.
Она мне сказала дома мама я могу не слушаться, а в садике или в художке надо слушаться((
устала чет от недели садика

мышкаЮля, у меня сына заболел горло болит и темпа 39

Сиpин, Привет. А я весь день с головной болью промаялась

Лилит_Es,
Поправляйтесь
Мы изумительно поспали, дети приехали с трени, покормила, сейчас чай заварю и к Вам.

Сударыня-С, поговорю

Бумагу пиши, слова к делу не пришьешь.
ПДН,кмиссия по делам несовершеннолетних, где дрюкают родителей непутевых чад.

Всем вечера! Чего все разболелись то, хотя не мудрено с такой погодой. Пока мороз не жахнет вирусняк будет буйствовать.
Хочу такой адвент календарь

Сходила на школьное собрание. Выступала психолог, её вывод - у нас в классе невоспитанные, дикие , громкоголосые дети с завышенной самооценкой и без мотивации к учебе виноваты родители
Первоклашки

sntagil,
Минимум два алкогольных отравления и одна белая горячка.

Je charme tout,
спасибо узнаю

Сударыня-С,
У нас в группе мальчик был, так даже на воспитателей руку поднимал. Жаловались все заведующей, перевели его потом в коррекционную группу и все вздохнули

Je charme tout,
Я ж не говорю что в одного такой календарь

Дочь строит из лего контактный зоопарк,я роли репортера,присутствую на открытии)))

rjagenka, Дочь строит из лего контактный зоопарк,я роли репортера,присутствую на открытии)))

Сегодня на тренировке))

Классная девчушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы