Буднишняя болтательная

котёнок™ Полежу, повяжу)))

икры поешь...
ты какую покупаешь и где?

ТаШа23 Я за Юлю каждый день голосую, причём с рабочего и с домашнего

спасибо! я сама только сегодня поняла, что можно каждый день голосовать)))

котёнок™ Я чот седня решила бездельничать.

тоже надо иногда

НаталЪя икры поешь

Вчера всю съела. Седня купила корейскую морковку.
А икру купила в мегамарте.

котёнок™ А икру купила в мегамарте.

на банке еще написано - икра горбуши? эта?
ну и как?

НаталЪя ,
Не посмотрела я, чо написано((( зелено красная банка. Вроде путина называется. На дне да, выбито, что горбуша.
Нормальная. Мелковата, но к зубам не липнет.

котёнок™ Мелковата, но к зубам не липнет.

уже хорошо :)
у меня 4 банки в заначке

котёнок™ ,
Почем ты икорку брала?тоже надо нахапать,хочу бутер с утра с кофем.ммммм.все опять у меня началось гастрономическоеему обострение.пмс зараза

НаталЪя ,
Ну ты хомяяяяк)))))

котёнок™ Ну ты хомяяяяк)))

1 как-нибудь в пятницу сожрем
вторую - дома стол накрою 31, на бутеры,
третью - где отмечать нг будем,
четвертую с собой в Москву возьмем, не буду ж я там по магазинам бегать икру искать, а Лада приедет - и что? икры нет? стыыыднооо

НаталЪя не буду ж я там по магазинам бегать икру искать, а Лада приедет - и что? икры нет? стыыыднооо

Да действительно)))))))))

котёнок™ Я чот седня решила бездельничать. Не буду шить. Полежу, повяжу)))

я поспала. мне хорошо. сейчас пошью сяду чуток снова баиньки.

jane air я поспала. мне хорошо.

Завидую людям, которые могут спать днем. И после этого быть вменяемыми.
У меня после дневногт сна аж до температуры бывает.

котёнок™ Завидую людям, которые могут спать днем. И после этого быть вменяемыми.

вот не говори))) если я днем посплю, потом голова ватная и ночью не усну

котёнок™ Завидую людям, которые могут спать днем. И после этого быть вменяемыми.
У меня после дневногт сна аж до температуры бывает.

Лена а ты поспи по 3-4 часа в сутки с недельку, а лучше 2 и ты стоя будешь спать самозабвенно и даже облакатившись головой в здоровненную колонку из которой дип пепл льется на средней громкости.

ну и потом 8 вечера не день, а как раз время отбоя. только надо было бы не вставать,а сразу до утра.

jane air ты поспи по 3-4 часа в сутки с недельку, а лучше 2

Хы. Когда влад родился, я целый год спала по часу в сутки.
Да и щас 4-5 сплю и мне в принципе хватает.
Но у нас эта девная бессонница наследственная по женской линии. Бабушка была неспящая, мама не спящая и вот я. Причем с двух лет))))
Днем я сплю только беременная на последних сроках и больная.

jane air а ты поспи по 3-4 часа в сутки с недельку, а лучше 2

Жень, я уже несколько лет так сплю.. но

jane air стоя будешь спать самозабвенно и даже облакатившись головой в здоровненную колонку из которой дип пепл льется на средней громкости.

неа(((( я даже сидя спать не могу. моя шея признает только комфортное лежачее положение

мышкаЮля я даже сидя спать не могу. моя шея признает только комфортное лежачее положение

Я еще в транспорте не могу)))) в поездах тока дремать могу. В самолетах и машинах даже глаза закрыть не могу.

котёнок™ в поездах тока дремать могу.

в поездах я сплю очень даже. качает)))

котёнок™ В самолетах и машинах даже глаза закрыть не могу.

так же

котёнок™ ,
4-5 часов спать,это же оч мало,если это постоянно так.Днем я тоже спать не люблю,но если прям с утра залечь на дневной сон,то очень даже хорошо спится мне.У меня недавно вых был на неделе и никуда не надо было идти,так я с утра своих проводила,по работам/садикам и прилегла поспать,просыпаюсь,время 16.15,за дочей в садик уж пора собираться

rjagenka прилегла поспать,просыпаюсь,время 16.15,

клево! я мечтаю проснуться сама, от того, что выспалась))

мышкаЮля ,
Клево,ага,редко правда такое бывает.просто я до этого работала 4 дня подряд по 12 часов,виима организм устал, решил выспаться)))

котёнок™ Хы. Когда влад родился, я целый год спала по часу в сутки.

jane air Лена а ты поспи по 3-4 часа в сутки с недельку, а лучше 2 и ты стоя будешь спать самозабвенно и даже облакатившись головой в здоровненную колонку из которой дип пепл льется на средней громкости

мышкаЮля Жень, я уже несколько лет так сплю.. но

и эти люди удивляются ,что мы в спортзал ночью ходим

rjagenka просто я до этого работала 4 дня подряд по 12 часов,виима организм устал, решил выспаться))) видимо))))
богиня и эти люди удивляются ,что мы в спортзал ночью ходим

удивляюсь, ибо эта бессонница вынужденная, просто мечтаю уснуть часов в десять ну и ночь для меня никак не для спортзала

мышкаЮля я мечтаю проснуться сама, от того, что выспалась))

Я иногда по выходным сама просыпаюсь. Но все равно всегда ощущение, что не выспалась. Хоть в 6 встать, хоть в час дня.
Но через полчаса я уже помню, кто я, ощущение невыспатости проходит а через часа три начинаю хорошо соображать.

богиня и эти люди удивляются ,что мы в спортзал ночью ходим

наташа меня сидя качает на таком режиме и мне ребенок сегодня сказал - ты устала. это ученица моя.
называется - дожили.
видок оч плохой. сейчас к уроку соберусь и спать лягу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы