Буднишняя болтательная

НаталЪя ,
Да может, и не денется.
Я ж нетерпимая мадам-то, чуть че не по мне, ору - вали, откель пришел!
(Опять вечор дома не ночевал, гаденыш. И седня чета хамит)
Он потом глазки кота из Шрэка состроит - и живем дальше
Просто, если расходиться - то перед НГ идеально будет. За праздники все забудется и вперед.

Ничего не закупаю. Все в привычном режиме. Они и так закормлены. Мандаринов припасу и харэ.

котёнок™ Рут (белый дракон),
Офигеть!!!!соболезную..

+++ (((((

Рут (белый дракон) ,
Жесть. Крепиться вам

До НГ ещё 4 др у родни. Так что с закупками обождём ещё. И да, поддерживаю, шампанское не достоит- проверено

NATA66 ,
Вареная то не доживет же до НГ.

Рут (белый дракон) ,

да уж

rjagenka Вареная то не доживет же до НГ

В батоне невскрытом доживет

Рут (белый дракон) ,
Ужас какой. Устроил всем новый год.
Соболезную.

Мы ничего еще не закупали,но нам много и не надо,втроем будем отмечать,мы с мужем и дочкой,готовить много не надо

НаталЪя бесят все

Пмс?

NATA66 ,
Не, вареная не доживет

jane air ,
Я первый слой сшила.
Второй завтра буду, если выживу. Седня чот уже икры охота, киношку и повязать

Меня тож все бесит,у меня да,пмс,рычу хожу и на работе все бесят
котёнок™ ,
Покажешь потом,что сшила?

Девки, я тут икспириментировал и сваял дисерт, типо мягкое мороженое. Короче поровну сливок 33% и вареной сгущенки, взбить все миксером аль какой другой штукой и в контейнер и в заморозку. Потом достать и лопать. Но жирно весьма. Всяки украшалки по желанию. Ик. Плохо, надо было меньше есть.

котёнок™ Пмс?

да нет вроде
бесит, что молчит лежит...а то, что эта быдлота в подъезде курит - ему нормально, а я истеричко

rjagenka Покажешь

Конечно))

Je charme tout ,
Надо буит попробовать

всем привет. Рут (белый дракон) ,
ужас какой, соболезную... у подруги несколько лет брат повесился 8 марта.. на всю жизнь праздника лишил.. но там нарк был, специально сделал..

НаталЪя , а я истеричко

Вот покажи ему первую серию простоквашино в воспитательных целях. Вот там правильный муж, кота в первый раз видит, а жену давно знает. Поэтому выбрал жену;)))

котёнок™ там правильный муж

Там правильный кот.

Доброе утро.
Завтра пятница , урааааа!!!)))))

Доброе утро.

Полюхе какую то хрень прописали от кашля и горла, первый раз о таких препаратах слышу, но помогает реально. Я сегодня даже разговариваю нормально, а то сипела еле слышно, так что пойду на работу отдыхать

Юбаба ,
Как называется хрень?

Юбаба автор темы пойду на работу отдыхать

)))))))))) я тож так считаю))))))))))

Аскорил и панавир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы