Буднишняя болтательная

Netochka® особенно вчера это было заметно.

я вчера одела своиз замшевые сапожки на шпиле,пожалела сто раз.пешком с фрунзе до автика шли, материлась,но шла.у нас вообще походу не чистят улицы.ну и сапогам моим пришел кабздец,сушила да чистила сегодня их

Volik не чистят улицы.

На трассах чистят, в деревне вчера и то почистили, в город въезжаем опа полная .

у меня вчера было сильнейшее желание надеть к юбке старые дочкины гриндерсы. непромокаемо неубиваемые.

теперь я видела все особенно 5 пункт

мышкаЮля ,
Как подробно и доступно.

Je charme tout ,
вот кто-то же это сочиняет вот ведь работа у людей

ужс

Я б еще на 1 пункте зависла, пытаясь произвести описанные действия.

И порадовало наличие мер предосторожности. Интересно, что там?

мышкаЮля особенно 5 пункт

аааааа

Хороший фотошоп))))
юль, я послушала. Ты певица прм! Очень душевно.

Сиpин ,
котёнок™ ,
Volik ,
мышкаЮля ,
Netochka® ,
Юбаба ,
ТаШа23 ,
Ой, девочки, всем спасибо!
Сдала хорошо, сказали, что химики всегда на высоте.
Ещё в газетке местной про нас написали с фоткаме, и что я - самый опытный инженер в лаборатории.

Рут (белый дракон) ,
Молодец! Поздравляю.

котёнок™ ,
Спасибо)

Рут (белый дракон) Сдала хорошо, сказали, что химики всегда на высоте.
Ещё в газетке местной про нас написали с фоткаме,

Поздравляю!

Рут (белый дракон) ,
Умница, поздравляю

Недавно темка была про присказки и поговорки, туда бы в коллекцию подошло - директор перл очередной выдал "Не надо мне тут еб-ю с плясками устраивать" . Это он не нам, по телефону на кого то орал.

Рут (белый дракон) ,
Молодец!

ДеУки, скажите - а че будет, если постирать чехлы, на которых написано, что можно тока в химчистке? Капец?

Лилит_Es ,
Пока не попробуете - не узнаете.
Я пальто осеннее в машинке стираю. Неплохо получается. Пальто шерстяное, я ему температуру воды 30 градусов ставлю и отжим 400 оборотов.
Порошок кладу, а не гель для стирки.

Рут (белый дракон) ,
Таак, а, если я ещё и в сушилку их засуну на чуть-чуть?:))

Насчёт сушилки я сомневаюсь, не стала бы.

Рут (белый дракон) ,
Ну вот, а ты боялась.

котёнок™ ,
Канеш, боялась. Комиссии сдавать, устно. У меня документов в должностной инструкции больше 40 штук, в т.ч. ФЗ, техрегламенты, ФНП...
Хорошо, что предложили часть экзамена в виде тестов на компе.

Рут (белый дракон) ,
вот.а ты боялась!молорик!
девки,опять к дохтору нашему женскому сходила,опять на 4000 .завтра пойду щитовдку смотреть,чёт накрывает меня волной разной,и настроение скачет+и приливы с отливами.хотя дохтор писькин сказал шо климакса мне не видать как своих ушей))))))))типа рано еще думать об этом!значит это гармоны накрывают меня.пойду и на них сдамся.бесит меня уже эти посещения врачей.мля старость!

Volik мля старость!

ничё мы еще повоюем. Мне тоже к Г надо, цикл скакать стал и злобность повысилась, на мужа рычу, не дело это.

Обсудили болячки - клюшки старые

Volik накрывает меня волной разной,и настроение скачет+и приливы с отливами. всяко бывает. проверяйся однако.

Юбаба ,
И не говори,клюшки блин.но я не собираюсь песком сыпать.я ещё огого и ах так что щас болячки подлечим и дадим стране "угля"
дочь Марго ,
Вот и хочу узнать что со мной не так.сдам все и буду спать спокойно.
Кстати,где у нас все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы