Буднишняя болтательная

Перекись А я завтра иду на свидание... Волнуюсь...

ой да будет вам ))))

jane air

То есть они торгуют в розницу? Многие только оптом. Раньше у нас на вторчике был магаз, интересно, он жив? Вот блин без машины лишний раз и с места не сдвинешься))))

Юбаба автор темы Ой девочки столкнулась сегодня на работе с бывшим любовником, рассказываю, что у меня все ОК, муж любимый, дом полная чаша, счастлива, а он свое -"Дай телефон".

ой меня такой уже лет семь преследует, переодически. Вот опять нашел на одноклассниках. Я уже фиг знает где териториально, замужем... а этот никак не угомонится. Так он еще и через подруг переодичекси мой номер телефона умудряется найти.

всем утра и дня кстати!

тоже хочу на свидание, но не в лес на шашлыки и не на рыбалку. Хочу в приличное заведение.

уработалась сегодня

привет девы, погодка то разгулялась!
Дел переделала - массу, поработала, с сыном сходили подстриглись, купили баксов и лекарства, собрала ему одежду на отдых, вот бы сил еще погладить ее всю...
устала, лежу ножки к верху...
завтра точно в зал пойду, честное пионерское!
Кстати с днем пионерии!

Кошка_в_окошке уработалась сегодня

я не очень. сижу бумажки изучаю второй день.
а еще жру всякую пакость.

НаталЪя Кстати с днем пионерии!

о у подружки др сегодня.

блин я мобилу потеряла. она разрядилась и найти не могу куда замылила ((((

jane air блин я мобилу потеряла. она разрядилась и найти не могу куда замылила ((((

это плохо))) ищи))

Кошка_в_окошке это плохо))) ищи))

мелочь спать положу и пойду методично рыть все.

НаталЪя

Я и забыла, что был такой праздник.
Я сегодня лентяйко.
С утра сдали анализы с детьми, старшенький в обморок свалился.
Отвела мелких в садик, старшего накормила, выпнула в школу.
Пришла, сготовила пожрать, съездили в леруа. Забрала мелочь из сада, накормила обедом, сходили на экг. Пришла и вот торчу здесь. Муж лежит рядом, грит, что я лодырь)))
А, вру, я еще седня даше нижнюю юбку сделала для выпускного платья.

jane air

Дома потеряла?
Поди мелочь и затолкала куданить.
Ты ему пообещать чонить хорошее, он тебе телефон в 2 счета найдет.

котёнок™

а вы чего по больницам то? к школе готовитесь?

НаталЪя

Да нам давно пора было, но я ж работала.
У даши на медосмотре в садике обнаружили овальное окно, отправили к кардиологу.
У макса тоже окно, плюсом киста в щитовидке и для аллерголога надо кровь сдать.
У влада кроме крови для аллерголога на школьном медосмотре обнаружили множественные кисты в щитовидке и еще к урологу послали.
Вот, пошла в отпуск и хожу, как на работу.

Про окно, кстати, гонят. Оно у них закрыто было в год. Открыться никак не могло, так не бывает.

котёнок™ Дома потеряла?

да.

котёнок™ Поди мелочь и затолкала куданить.
Ты ему пообещать чонить хорошее, он тебе телефон в 2 счета найдет.

он наказан на месяц и лишен сладкого. а ведется он или на лего или на сладкое
на лего принципиально нет (тут проще мобилу новую купить), а сладкое - я своих решений на тему сроков наказания не меняю. удо он не заслужил пока

мне вот надо уже купить двухсимочный телефон и везде сменить номер на рабочий. люди странные - удивляются почему ты в выходной трубу не берешь.

котёнок™ Я сегодня лентяйко.

я почти тоже самое. надо как то в рабочий ритм входить. у меня вялость нереальная. видимо стресс таки есть ((((

jane air удо

jane air

Седня еще с давлением беда

котёнок™ Седня еще с давлением беда

у меня тоже кровь носом идет сегодня. Видать поднялось давление

хочу есть, жду мужа. Чтоб заглушить голод-пью кефир и от этого еще больше есть хочу.

Я вот чота уже аолгода по икре с ума схожу. Я и раньше ее любила, а щас мания какая то.

котёнок™ уже аолгода по икре с ума схожу

у меня одно время так было по свежей семге. Я ее прям сырую солью присыпала и ела

Кошка_в_окошке

Она у вас там своя растет? Или тоже привозная?

котёнок™ Она у вас там своя растет? Или тоже привозная?

покупная, 600 р за кг, а лосося можно и на удочку ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы