Буднишняя болтательная

А еще у нас самый красивый кремль , да-да-да.

Лилит_Es

Красиво.))))

Сиpин А еще у нас самый красивый кремль , да-да-да.

так еще в казани вроде был кремль.
а еще у вас раскопки есть. с древностями

jane air так еще в казани вроде был кремль.

По Волге почти во всех городах кремли, и на севере тоже. Но у нас самый красивый.

И да, раскопки есть. И музей Сарай-Бату - декорации к фильму Орда законсервировали, можно туда съездить.

Сиpин Но у нас самый красивый.

гыыы. а еще мы скромные.

я почти ремонт закончила.
нервы на исходе. появилось желание убить электрика. у меня таких диструктивных мыслей никогда не было

jane air

Нет, он, правда, очень красивый. И один из самых укрепленных, между прочим.

Сиpин в еловом. да, мрачный. В соседней Пермской его полно.
Нет, где я выросла - там сосновые боры тоже или смешанные леса.
Степь мне весной хороша.
Но опять же там травы и запахи...
дочь из поездки на лошадках - из Башкирии - привезла венок на голову, местные травы. Сплела. Обалдеть. меня аж плющить стало)) такие там прям цветные, густые.

Эх, подох во мне биолог...

jane air появилось желание убить электрика. у меня таких диструктивных мыслей никогда не было

ага, сын у нас всегда их пришибить хочет, когда с новой клиникой и оборудованием знакомится) руко*опы в основном, но умеющие себя подать, эти электрики

Netochka® руко*опы в основном, но умеющие себя подать, эти электрики

наш ленив и чо бы не делать лишь бы не делать. а еще мозги нагружает ненужной инфой. при том что бесит что ты понимаешь что он тебя обувает.мы с ним летом ваще в пух и прах разосрались. он еще и шовинист вдобавок и хамло.
меня такие мужчинки угнетают от чего портится и так не очень хороший характер

Netochka® Степь мне весной хороша.

Я и летом люблю, когда вдоль рек трава зеленая-зеленая и синее небо, такое высокое, огромное. И солнце. Так классно. а вечером оно опускается в реку, и блики по воде, и оранжевая дорожка к берегу. И запах реки, и горячий песок, аж наступать больно, и вода прохладная течет, и мальки плавают.

АААА!!!! Хочу лето!!!!

Ща страшную тайну вам открою - у нас тут секретная дача Гитлера

ты там была?

Лилит_Es у нас тут секретная дача Гитлера

А там что сейчас?

jane air

Да никак не доеду, съездим как-нидь. Тут рядом, 25 мин ехать.

Сиpин

Она и есть. Территория огорожена, везде знаки частная собственность, что запрещено входить и фотографировать. Свастика, орлы и все ухожено. Официально этого места нет.
Ребята пролезли за ограждение, саму дачу посмотрели быстренько, пушки старые нашли по периметру.
Когда поеду, попробую что-нидь сфотать.

Лилит_Es

Интересненько.

Это я, кажется. уже выкладывала.

Лилит_Es Официально этого места нет.

ого
муж читает уже неделю про евреев, по некоторым данным гитлер им и был,
и уничтожал он не всех евреев, у них там какие-то группы, которые друг друга не переваривают

Сиpин Это я, кажется. уже выкладывала.

это у вас верблюды по улицам ходят??

КатринаС это у вас верблюды по улицам ходят?

По улицам редко. Все-таки как транспорт их использовать перестали. А разводить разводят. Мясо, шерсть, молоко - полезные зверушки.
Но конкретно этот для развлечения, на нем кататься можно.

Сарай-Бату, столица Золотой Орды. Декорации, конечно, километрах в 5 от настоящего Сарая.

jane air бесит что ты понимаешь что он тебя обувает.

jane air он еще и шовинист вдобавок и хамло такие и процветают - в сервисе. Странная закономерность.
дусечка-мастер за бесплатно целую консультацию развернет, все обскажет и поправит) из него инфа прет как тесто)
и ему можно пообещать и долго не платить)
а шовинист себе цену знает - и к директорам подходы.
Сиpин вдоль рек трава зеленая-зеленая и синее небо,

травааааа................
все, пошла спать, пусть лето приснится

Netochka® пошла спать

Да, пора уже.

Сиpин А разводить разводят. Мясо, шерсть, молоко - полезные зверушки.

понятно ))))

Сиpин арай-Бату, столица Золотой Орды. Декорации, конечно, километрах в 5 от настоящего Сарая.

3 фото оч красивое

Сиpин
Интересненько.

Ну у испанцев же фашисты как раз в 34 к власти пришли, так что закономерно. Через Испанию весь рейх в Аргентину бежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы