Буднишняя болтательная

котёнок™ То есть ты сама не хочешь?

Да не мое это совершенно. И потом, реально, полно турфирм всяких-разных, и мини-отелей до фига. Сейчас вообще не выгорит, по-моему.

Если соберетесь к нам, фирму могу посоветовать, работает уже лет 20, мне она нравится. Не самая дешевая, зато и претензий у меня к ним пока не было.

котёнок™ Чо там еще обещали закрыть после египта? Про турцию обешание выполнили, был вроде еще тунис и оаэ? И еще что то..

Самое смешное, когда закрыли Еги, мой муж озвучил именно этот сценарий - сказал, что ещё один пассажирский сбить - это перебор, собьют военный, чтобы закрыть Турцию. Иии тадам! Друзья, которым он это говорил, офигели вчера, конечно:)

Лилит_Es

Оо, а пусть он скажет чонить хорошее, когда все это кончится? Кризис, игил, болезни... м?

котёнок™ Оо, а пусть он скажет чонить хорошее, когда все это кончится? Кризис, игил

лена когда авторы всего этого дерьма от нас отстанут (((((

jane air

И когда же уже?!!!

котёнок™ И когда же уже?!!!

Как показывает практика, никогда.

котёнок™ Не переживай, этим летом даже деревни типа гадюкино будут ассоциироваться с туризмом.

мне даже деревня гадюкино не светит, я ща в такую опу влезаю с лечением, что ребенок 5 лет меню новогоднее антикризисное придумывает

Сиpин Так-то моря у нас нет,

а рыба откуда, с Волги? я еще не совсем кретинка в географии?

котёнок™ И когда же уже?!!!

или когда мы вернемся в девяностые или когда опять начнется холодная война.
тут лена я пока альтернатив не вижу в исходах ситуаций.

пошла смотреть астрахань по карте, мне кажется астрахань создает впуклость в казахстане,
могу ошибаться

Так, деффки, я не вас спрашиваю, закаркали.))))) Я маринкиного мужа хочу услышать, раз он так угадывает. Вдруг к весне 16 уже все успокоится и наладится.

Сударыня-С а рыба откуда, с Волги?

В основном да. У нас же вобла, тарашка, судак, щука, сомы, подлещики, буффала - это все речная рыба. И осетровые в реку тоже заходят.
А море от нас далеко, и там заповедник. Если тебе Каспий нужен, то это или в Среднюю Азию, или на Кавказ. Ну или Иран.

Я лично только на раскатах была, ближе них Каспий я не видела.)))))

Сударыня-С пошла смотреть астрахань по карте, мне кажется астрахань создает впуклость в казахстане

Откуда от нас впуклости могут быть? У нас область длинная и узкая, строго вдоль Волги.

Выпуклость, выпуклость

Юбаба автор темы

и выпуклостей от нас нет.

Эту фигню сложно выпуклостью назвать. Так, небольшая неровность.

Вот от Омска - там реально впуклость.

котёнок™ когда все это кончится? Кризис, игил, болезни... м?

так и говорит

jane air когда авторы всего этого дерьма от нас отстанут (((((

котёнок™

Пойду дату уточню:))

Лилит_Es дату уточню:

Во, давай))) а то, что "когда отстанут" я и сама понимаю. Дату хочу

Я ж говорю - никогда.

Сиpин

Ну каспий значит впуклость дает, я помню там пасть от морды волка.
Мне карта кз морду волка с ну погоди напоминает

Сказал в 20м году.

Сударыня-С Мне карта кз морду волка с ну погоди напоминает

Да ладно?
Пошла карту смотреть.

Долговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы