Буднишняя болтательная

Доброе утро.

rjagenka голова болит,на глаза так давит

со вчерашнего вечера.

дык там электричества нет. совсем. режим чс.

котёнок™ начальница то у меня в крыму.....

это которая в египет тоже не улетела? решила на крым поменять?

НаталЪя

Если бы поменять ей деньги так и не вернули еще. А крым за свой счет, просто чтобы отпуск не пропал.

котёнок™ А крым за свой счет, просто чтобы отпуск не пропал.

пичалька, жалко людей, отпуска-денежки-настроение...

Она с подругой, у подруги маленький ребенок... ни пожрать приготовить, ни согреться. Там же у них все на электричестве, на мазуте и газе аварийные генераторы, сказали, что если газ не подавать в дома, то его запасов хватит на 4 дня работы аварийных генераторов для больниц и прочих жизненно важных объектов.

котёнок™

Ну ёмеё, вот так отдых. Они там давно?

котёнок™

жуть
кто-то все еще хочет в Крым?

Юбаба автор темы третий день
НаталЪя

Да не говори! Я ничо вот против крыма не имею. Красиво, тепло, море, достопримечательности, природа.... но это настолько нестабильно!

котёнок™

Вот жеж, я надеялась хоть успели отдохнуть, а тут самое начало. Не повезло с отпуском.

Юбаба автор темы Не повезло с отпуском.

Ну, еще не факт. Она говорила, мол, я знаю, куда еду и готова воспринимать это как приключение.... приедет, расскажет.

котёнок™

Здорово, что такой настрой.

Юбаба автор темы Здорово, что такой настрой.

слушай, ну а как иначе? если уже раз кинули, два кинули, только приключение, а то с ума можно сойти

НаталЪя ну а как иначе?

Люди то разные, я вот оптимистка во всем ищу плюсы, а пессимисты в любой фигне конец света видят.

Юбаба автор темы

Искать не равно найти)))) а так то да, хорошо, что живы))))))

котёнок™ Искать не равно найти)

Кто ищет, тот всегда найдет Ты сегодня воинственно настроена

Юбаба автор темы

Ага, настроение поднимаю. ))))
Знаешь, настрой настроем, но когда нечего жрать и холодно, нафик они такие приключения. Да еще с лялькой.

котёнок™ нафик они такие приключения

Это да.

Я у мамы отрыла чудесную детскую книжку из моего детства про поросенка Плюха , пошла детю читать.

котёнок™ Она с подругой, у подруги маленький ребенок... ни пожрать приготовить, ни согреться. Там же у них все на электричестве, на мазуте и газе аварийные генераторы, сказали, что если газ не подавать в дома, то его запасов хватит на 4 дня работы аварийных генераторов для больниц и прочих жизненно важных объектов.

ппц товарищи. у меня в гурзуфе знакомая с мужем. действительно ее постов нет сегодня в фб

Юбаба автор темы про поросенка Плюха знакомоее что-то) там штаны с карманами из заплаток?

Netochka®

Чота вон по телку щас в новостях все не так страшно вроде... отключения веерные и запасов мол хватит на месяц..

Всем привнт,
Я дома кааайф.

Офигеть цены, киндзмараули больше 500рэ стоит

Netochka® штаны с карманами из заплаток?

Ага.

Сударыня-С киндзмараули

Мну за 800 с лишком видел. Будем изабеллу из тетрапака дудонить.

Je charme tout

за 800 и за 900тоже стоят, капец какой то

девочки, у нас тут есть москвички, которые на метро ездят? у меня вопрос по проездным...
вот если купить единый проездной на 60 поездок - три человека по очереди смогут по нему пройти?
и если проездной будет единый, но с лимитом дней - например на 7?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы