Буднишняя болтательная

Устраиваю себе день ничегонеделанья. Киношки, вязанье, чай и пошло все подальше.
Из серии: пыль лежит и я прилягу.

Сударыня-С

ой-ой-ой.
Даже по инвалидности за деньги?

котёнок™ все наваливается

Грамотно расставляю приоритеты.

котёнок™ в общем, хелп.

ооо дада,мне тож надо.я вчерась уже с мужем поссорилась,надо как то прекращать эту полосу.

котёнок™ причем, я чувствую, эт не только мне тут полезно будет.

хнык-хнык

Сиpин

на меня наоборот обычно трудотерапия хорошо действует, я прям морально отдыхаю. щас вот с нетерпением жду субботы, буду все драить.
но чот в прошлые выходные не помогло.

котёнок™

Отпускаю ситуацию.
Любимая фраза мужа "разберемся "
И она работает. Надо выделить главное и не отложное и все, остальное пока отпустить. И так шаг за шагом

Сиpин Из серии: пыль лежит и я прилягу.

а я вот уже належалась,шо еще работы добавилось до е... хрени.и ведь не знаешь за чё хвататься,а главное как,что б все правильно и грамотно.

Je charme tout Грамотно расставляю приоритеты.

так вот неприятности то как раз в приоритетных областях. и до кучи в не очень приоритетных. и только прибавляются.

Сударыня-С главное и не отложное

не зависит от меня. с тем, что от меня зависит, я б справилась.

Лена, не зная твоей ситуации, более конкретно сказать не могу.

вот и думаю,мот залить сегодня все проблемы алкоголем ,опять же завтра добавится еще одна,ПОХМЕЛЬЕ.

Сиpин

Скидка нв лечение 25%, это уже со скидкой,
Но предупредили что подорожает в январе,
Мол нам же увеличат пособие ,

аж на 250рэ вашими, а лечение тысяч на 2500на ваши увеличат.

Сударыня-С капец

котёнок™

Тем более если не зависит просчитать ходы, готовится к худшему и быть приятно удивленной от лучшего

Volik

По пьяни все только обостряется.

Volik залить сегодня все проблемы алкоголем

они от этого не решатся. да и это тупиковый путь. не будешь же пить ежедневно до беспамятства)))

Нее у меня если я ниче делать не буду вообще ком снежный обычно. Трудотерапия ага рулит. Стараюсь что то делать . Не важно уборка, работа, хожу в магазин или делаю занятия с детьми

котёнок™ не зависит от меня. с тем, что от меня зависит, я б справилась.

Тогда забить и решать вопросы по мере их поступления.
Если не можешь что-то исправить, надо плыть по течению и смотреть, куда вынесет. Мне лично помогает. Рано или поздно станет понятно, куда именно грести надо.

Сударыня-С

Сударыня-С просчитать ходы, готовится к худшему и быть приятно удивленной от лучшего

скажем так.... в одной сфере я могу кое что сделать, чтобы исправить ситуацию хотя бы тут. но на это нужны силы, которые высасываются неприятностями в независящих от меня областях.
вот и хочу как то выдохнуть, исправить ситуацию в одном, а потом уже ждать когда в остальном исправится.
короче, за выходные мне как то надо суметь восстановиться, чтобы закончить этот бесконечный писец.

Но когда не зависит от тебя плохо (((

котёнок™ за выходные мне как то надо суметь восстановиться

А что ты любишь?

Сиpин Рано или поздно с

и сколько ждать? уже жду месяц. не привыкла так долго.

Сиpин
А что ты любишь?

люблю порядок в доме, люблю поесть но чот не действует, да и не разбежишься особо с нынешней финансовой ситуацией...
вы накидывайте варианты, что восстанавливает вас. а я чонить для себя выберу))))))

котёнок™ люблю порядок в доме

Не, ну это вообще не из этой серии.

котёнок™ что восстанавливает вас

Летом-весной-осенью прогулки. Просто по городу, я люблю наш центр, отдыхаю там.
Любимое кино. У меня Собачье сердце и Жесткоий романс.
Шоколад. Сразу плитку.
И еще к мужу подойти, сесть рядом и сказать "пожалееей меня".

котёнок™

Силы есть всегда, честно, проплакаться, пожалиться перетереть , доставить себе удовольствие и в путь!
Других путей не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы