Буднишняя болтательная

НаталЪя

Красота, отдыхай давай, грейся.

Лилит_Es А я валенки достала.

У вас там сколько? Я валенки пока и не доставала, а у нас с утра -20 было.

привет всем!

Юбаба автор темы Я валенки пока и не доставала

я ребенку ведь так и не купила.сегодня в школу чапать,а она в межсезонке до -10.вот ведь мамаша я не путевая.сбгаю в обед в магаз.может там есть.

НаталЪя хвастану да ты маковка хорошо там, релаксируй)

Юбаба автор темы

Вчера вечером с собакой ходила, градусов 9, наверное. Но у нас влажно и ветер холодный. Нос мерзнет, ноги тоже. Днем еще можно в кедах, на солнце тепло, но только заходит и все, калатун бабай.

Собака утром гуляет, лапки поджимает

Лилит_Es лапки поджимает

ты ее к нам свози гульнуть,в -20)))))она тебе запазуху сама спрячется)))
вот у нас погодка трэш,сегодня -20,завтра так же,а на выходные до ноля и снег с дождем.это ж сдохнуть можно.

Лилит_Es

Бедный песик. Как там мужнина аллергия на собачку? )))

Volik

Ну она ж москвичка, в морозы гуляла. Но -20 не часто в Мск, она долго и не гуляла в такую погоду и в комбезе, усы все инеем покрывались:))
Тут из-за влажности так зябко, когда воздух сухой и холодный, лучше все таки.
На той неделе 8 градусов вечером обещают, обычно в январе так.

КатринаС Как там мужнина аллергия на собачку? )))

Ему лекарство прописали, пить 2 недели и опять на пробы дыхательные. Достала очиститель воздуха:)

Лилит_Es пить 2 недели и опять на пробы дыхательны

так-то это сурьезно, оно ж может развиться

Куку.где все?в люле?

Volik Куку.где все?в люле?

Я здесь, сегодня на похоронах была. Устала.

Volik в люле?

Еще нет. Решила дочь завтра в садик не водить т.к. она носом зашмыгала, а папенька выходной, поэтому пришлось готовить им еду.

Сиpин

Соболезную. Тяжело это

Сударыня-С Соболезную. Тяжело это

Да уж, спасибо.
Еще те, кто перед нами в морге были какой-то цирк с конями устроили. К ним батюшка не приехел почему-то, там какая-то баба носилась по двору, орала, с каким-то мужиком подралась.

Сиpин

Кто то очень близкий?

Сиpин

О боже.соболезную

Юбаба автор темы . она носом зашмыгала, а папенька выходной,

Слушай,моя дома неделю просидела,кашель лечили,а вчера херакс сопли выпали,откудааааа?????вот прям интересно?дак во все места уже профилактику делаем.а тут вылезли.нам в понедельник фоткаться на выпускной альбом.надо за выхи долечиться.
Кстати тут платьица присмотрела на купи вип или вуп.цены гадские ,но платья классные.интересно сколько в ателье будет стоить пошив платья детского?хде у нас тут знающие?

Сударыня-С Кто то очень близкий?

Двоюродная сестра свекрови. Но они дружили, она крестная моего мужа. Одинокая. Ее муж умер давно, сын был инвалид, и тоже несколько лет назад умер. Мой муж ей помогал часто, недавно вот ремонт делал у нее, буквально месяца еще не прошло, она еще что-то там планировала переделать к новому году. И тут...

Volik

спасибо.
Попробуй не ателье, а частный пошив. Дешевле должно быть.

Сиpин

соболезную

Сиpин

Ох, мужу сил особенно (((.

Лежу в больнице, напротив онкология. И с нашего отделения туда детей переводят, подростков. Чет настр жуть

красавица

Спасибо.

Сударыня-С

С Миланой лежишь?
Когда дети болеют, это ужасно.

Сиpин

Ага с ней.

Сиpин

Соболезную вашей семье, похороны штука тяжелая, отдыхай.

Сударыня-С Лежу в больнице,

Что то серьезное?

Сударыня-С

Удачно вам полежать, чтоб все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы