Буднишняя болтательная

Сиpин мне тоже поколдуйте

Volik вы че девы

Ну, рассказывай. На какую сторону вешать, в какой лунный день, с кружевами, али ваще мужские? Стирать?

А для остальных видов благополучия какие трусы вешать?

У меня нет красных трусоооов

Китти залезь в Инет пошукай симорон))))а то мне с телефона писать нефонтан.там ритуальчиков очень много)))если не поверишь,дак хоть поржешь)))настроение поднимишь себе)))особенно про вована почитай,для тебя щас актуальная тема)пожалуешься ему

Volik

Боже, что еще за вован и почему он мне актуален?!))))))))))) Заинтриговала

котёнок™

Я говорю очитай.хоть посмеешься от души_)))

Юбаба автор темы

Смех смехом ,а я ради этого дела купила красные стрингачи))))висят щас на люстре))))

Volik

Разврат.

Volik висят щас на люстре)

И чё, помогло?

НаталЪя

тебе на з\п

Сиpин И мне тоже поколдуйте, что ли, пожааалуйста.

и тебе

Volik Так что калдуйте и мне девочки.а то я ведь уже пошла ремонт начинать,а тут облом походу дела.

Юбаба автор темы У меня нет красных трусоооов

и у меня, были в юности

Мари Туше

ага)))я такая))))

Боже мой, куда ты меня заслала....
Я лучше вселенную попрошу. Просто проблем как то очень много, а единое желание я составить не могу. Потому что пока не могу разобраться, что в них общее и к чему они меня ведут..

Юбаба автор темы

Было,помогло в прошлом году.причём ось хорошо.по этому и поверила)

Сиpин

Volik

вам тоже всяческих благ.

Volik помогло

Так я пошла в магаз за труселями

У меея есть. Надо достать. Там написано, они не только деньги привлекают..

Юбаба автор темы ты их найди сначала)))))знаешь как трудно красные трусы найти))))
котёнок™

Вооооооооот.

Блин что то с тел не цитируется.

котёнок™ У меея есть. Надо достать. Там написано, они не только деньги привлекают..

ооо у меня были красные трусы для КД, совсем забыла

Volik

Volik о с тел не цитируется

У тя эксплоер? У меня так на эксплоере было.

Volik знаешь как трудно красные трусы найти)

Да ты чё? Я вспомнила есть у меня где то красные, прозрачные стринги, надо найти. Только я боюсь, что муж глядючи на энтот разврат, будет меня домогаться все время.

котёнок™

Да вроде не эксплоер)))

Юбаба автор темы

Хорошо ведь))))пусть домогается)))))

Юбаба автор темы боюсь

Надо бояться, когда перестанет домогаться))))))
Я вот боюсь, что увидев труселя на люстре, мой решит сдать меня в дурдом.

Мужу рассказала,он ржет - был по работе в одной квартире и поразился наличию трусов на люстре, теперь говорит понятно, а то подумал, что у хозяйки с головой бо бо .

котёнок™

Про своего так же думала)))потом дала ему почитать и рассказала)вместе по смеялись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы