Буднишняя болтательная

Доброе утро.

Volik

Бронхит за пару дней лечится настойкой багульника, если аллергии на травы нет. Гадость редкостная, но помогает на раз. Мне им хронический бронхит в детстве вылечили.
А от ларингита лично мне хорошо помогает камфорка. Намазать горло, завязать шарфом шерстяным и молчать.

котёнок™ Слушай, а вы по сколько сдаете в год?

а вот якобы по 2 тыщи в прошлом и по 2 пока в этом.
я сделала отчет. причем нет всех чеков, нет данных о приходах (но видимо казначей у нас будет другой в скором времени)
я насчитала что те кто с сентября были по 1000 получилось (250 из них подарки садику по сути) и в этом году игрушек, канцев и рабочих тетрадей на 754+300 будут подарки на НГ.
и Лена вроде и прошлый год не много, но все очень неразумно и не эффективно.
я вот на озеленение сдавать отказалась. и подарки саду в размере тыщи (так в тетради записано) и потом 700 ветеранам на праздник - это вообще что?!

девы всем привет.

Сиpин настойкой багульника,

она спиртовая?если да,то низя мне.

Сиpин помогает камфорка.

вооооооооот,точно,я забыла про него совсем с этими новомодными лекарствами.

jane air р

тоже по 2-е собирали,и в этом по 2+выпускной 4

Volik она спиртовая?

Нет. Это травка такая, продается в сухом виде. Завариваешь водой по инструкции и пьешь понемногу. Только он горький и противный. Но реально помогает, лучше всяких лекарств.

Сиpин

Он кашель увлажняет? Никак Лерке кашель не могу вывести

мышкаЮля

Юль, про Леру я не знаю. Его детям очень осторожно надо принимать, хотя Варе я давала, когда ничем не могли кашель убрать. 2 месяца кашляла, начали пить - через день все прошло.

В квн слышали песню про мэра Камызяка?
У моего мужа сегодня есть шанс встретиться с этим легендарным человеком.

мышкаЮля Он кашель увлажняет?

эта травка откашливать дает.значит смягчает и увлажняет смешно особенно от слова увлажняет,травка и увлажняет

Сиpин Его детям очень осторожно надо принимать

почитаю про него. а то реально уже как у астматика кашель

Volik смешно особенно от слова увлажняет,травка и увлажняет

Volik

Лечись

Дочь с утра выдала, что она хомяк грузин , еле вытрясли, что это грызун т.к. сушки грызет.

Юбаба автор темы ну у тебя доча и выдала)))).я свою седня дома оставила.щас старший со школы пришёл,гулять отправила,сама все проветриваю.лиж бы мелкая не подцепила от меня зараза эту.

Кстати, в продолжении темы про терроризм, мужа сегодня в садике ознакомили, под роспись, с правилами безопасности при нахождении в людных местах и как себя вести при взятии в заложники .

Сиpин Бронхит за пару дней да нифига. нынешний я за 2 недели вывела только
Атипичный какой-то, зараза, был. с АЦЦ чуть кони не двинула, травы как мертвому припарка были на этот раз. вышла на препаратах из кордицепса, это естественный антиб, физпроцедурах. ну добавила беродуал, это мое личное. а вот со свежим воздухом переборщила на этот раз.
поди опять какие-нить экзоты к нам в Екб заразу занесли

Юбаба автор темы как себя вести при взятии в заложники

У нас во всех общественных местах, включая садики и школы, висят стандартные плакаты что делать при чс, в т.ч. теракты и взятие в заложники.
Кстати, сегодня прочитала, что такие сообщения, как Юля выкладывала, во многих городах гуляют. И у нас в том числе. Правда, мне не присылал никто. А, может. и присылали. я почту с лета не проверяла.

Кто сегодня главный по рюмашкам?

Je charme tout по рюмашкам?

Ты .

А вот фигли.

Je charme tout

А мы в молчанку играли 2 часа, кто первый отзовется тот и заводит

Врушка, врушка.

Je charme tout

Давай не филонь)))я уже морсик брусничный приготовила и шоколадку)))

Сделала. Прошу пожаловать. Ссыль не копируется.

мы так в пятничную и не переехали?

где тема то? не могу найти

Ну что, доброе утро, работнички!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы